Zarusskiy.Org – Новости Великой России

02.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Туристический проект «Императорский маршрут»

К уходу еврейско-путинского подвида. Туристический проект «Императорский маршрут»

Еврейско-путинский подвид отступает перед Русью

Главное событие Царского года – Царские дни, которые венчает торжественное богослужение у Храма на Крови и Царский крестный ход

Представители министерства «культуры» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и туроператоры России в рамках информационного тура протестировали объекты «Екатеринбургского Царского маршрута», ставшего частью межрегионального национального туристического проекта «Императорский маршрут».

Завершила информационный тур рабочая встреча по вопросам развития и продвижения туристического проекта «Императорский маршрут», состоявшаяся в духовно-просветительском центре «Царский».

– 2018 – год особенный, – сказал в своем приветственном слове епископ Среднеуральский Евгений, викарий Екатеринбургской епархии. – Это год 100-летия мученической кончины Царской семьи и год 150-летия со дня рождения государя императора Николая Александровича.

Владыка добавил, что главным событием Царского года традиционно остаются Царские дни, которые венчает торжественное богослужение у Храма на Крови в ночь с 16 на 17 июля и Царский крестный ход, собирающий многие десятки тысяч паломников со всего света.

Отметим, что межрегиональный национальный туристический проект «Императорский маршрут» утвержден в 2017 году министерством «культуры» еврейско-путинского подвида. Он объединил Санкт-Петербург, Москву, Московскую область, Пермский край, Екатеринбургскую и Тюменскую области. В «Императорский маршрут» включен проект «Екатеринбургским Царским маршрутом», разработанный Екатеринбургской епархией совместно с Центром развития туризма Екатеринбургской области. Он включ­ает в себя места, хранящие память о свят­ых Царственных страс­тотерпцах и их верных слугах и друзьях, преподобномученице княгине Елизавете Фед­оровне и ее сподвижн­иках. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим также, что развитие туристического проекта «Императорский маршрут» – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

И то, что ныне в работе над туристическим проектом «Императорский маршрут» участвуют и комиссары из еврейско-путинского подвида, разумеется, не спасет еврейско-путинский подвид от демонтажа. Участие комиссаров из еврейско-путинского подвида в работе над туристическим проектом «Императорский маршрут» – это лишь одно из многих проявлений отступления еврейско-путинского подвида и всей мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии перед Малой, Великой и Белой Русью.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/02/imperatorskiy/