Zarusskiy.Org – Новости Великой России

04.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Комиссары подвида посетили Храм-Памятник на Крови

К уходу еврейско-путинского подвида. Комиссары подвида посетили Храм-Памятник на Крови

На фото: Царский Крестный ход

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

2 марта 2018 года состоялась встреча митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла с комиссаром здравоохранения еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Вероникой Скворцовой и комиссаром этого же подвида в Екатеринбургской области Евгением Куйвашевым.

Первым делом комиссары еврейско-путинского подвида в сопровождении главы Екатеринбургской митрополии посетили Храм-Памятник на Крови, возведенный на месте дома инженера Николая Ипатьева, где в ночь с 16 на 17 июля 1918 года приняли мученическую кончину император Николай II, члены его семьи и их верноподданные, убитые еврейско-марксистской комиссарией.

Комиссарка еврейско-путинского подвида из Москвы посетила нижний храм в честь новомучеников и исповедников Церкви Русской, осмотрев придел святых Царственных страстотерпцев, расположенный на месте убиения святой Царской семьи еврейско-марксистской комиссарией.

В верхнем храме, во имя Всех святых, в земле Российской просиявших, внимание комиссаров еврейско-путинского подвида привлекли уникальный иконостас и росписи церковных сводов, а также хранящиеся здесь святыни – икона мученика Димитрия Солунского, переданного в дар епархии монахами греческого Верийского монастыря Панагия Довра, и подаренная братией монастыря Ксенофонт икона Георгия Победоносца – точный список древнего чудотворного образа святого, написанный монахами на Святой Горе.

Комиссары еврейско-путинского подвида также обратили внимание на впечатляющие настенные росписи, которыми сегодня украшается верхний храм – сцены из жизни государя императора Николая II и его семьи, столетие подвига которых отмечается в этом году.

В ходе посещения Храма-на-Крови комиссары еврейско-путинского подвида осмотрели выставку «За Христа претерпевшие: 100-летие подвига», посвященную 100-летию мученического подвига святых Русской Православной Церкви, убитых еврейско-марксистской комиссарией. Среди представленных уникальных вещей, принадлежавших новомученикам, особый интерес вызвал оригинал расписки инокини Варвары в том, что она «согласна на заключение под стражу» после перевода на тюремный режим настоятельницы Марфо-Мариинской обители Елизаветы Федоровны Романовой, «желая разделить с арестованной ея участь», а также антиминс, подписанный архиепископом Ярославским Тихоном, будущим Патриархом Московским и всея Руси.

Затем комиссары еврейско-путинского подвида в сопровождении владыки Кирилла посетили духовно-просветительский центр «Царский», храм святителя Николая Чудотворца и музей Царственных страстотерпцев.

На встрече также присутствовали заместитель комиссара в Екатеринбургской области Павел Креков и участники делегации комиссариата здравоохранения еврейско-путинского подвида. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что посещение комиссарами еврейско-путинского подвида Храма-Памятника на Крови – это еще одно публичное признание еврейско-путинского подвида, что у него нет никаких собственных «духовных ценностей», приемлемых для Малой, Великой и Белой Руси, это еще один шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/04/khram/