Zarusskiy.Org – Новости Великой России

06.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Храм-на-Крови будет принесена чудотворная икона блаженной Матроны Московской

К уходу еврейско-путинского подвида. В Храм-на-Крови будет принесена чудотворная икона блаженной Матроны Московской

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

7 марта 2018 года, в канун памяти обретения мощей святой блаженной Матроны Московской, по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла в Храм-Памятник на Крови города Екатеринбурга будет принесена чудотворная икона святой блаженной Матроны Московской с частицей её святых мощей. Образ святой старицы написан и освящен в Покровской обители столицы, где сегодня пребывают ее честные мощи.

Торжественная встреча состоится во вторник 7 марта в 17:00, перед вечерним богослужением в Храме-на-Крови. Почитаемый образ святой Матроны Московской будет пребывать в Храме-Памятнике на Крови до 19 марта 2018 года.

Приглашаем жителей и гостей города помолиться блаженной Матроне перед чудотворным её образом. Храм открыт ежедневно с 7:00 до 23:00. Адрес: Екатеринбург, ул. Царская, 10. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что любое торжественное мероприятие в Храме-на-Крови, любое событие связанное с ним – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что в случае принесения в Храм-на-Крови чудотворной иконы блаженной Матроны Московской на демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии работает, среди прочего и то обстоятельство, что сама Матрона Московская немало настрадалась при власти еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/06/khram/