Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Выставка «Церковницы. Христианская женственность в ХХ веке» в Екатеринбурге

К уходу еврейско-путинского подвида. Выставка «Церковницы. Христианская женственность в ХХ веке» в Екатеринбурге

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

8 марта 2018 года в Екатеринбурге по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла состоится открытие выставки «Церковницы. Христианская женственность в ХХ веке». Выставка организована Музеем святости, исповедничества и подвижничества на Урале в ХХ веке, Екатеринбургской областной научной библиотекой им. В. Г. Белинского и Уральским церковно-историческим обществом.

На выставке представлена галерея из десяти портретов-историй женщин-христианок, живших и творивших в условиях крайнего напряжения веры, а также экспонаты, рассказывающие об их жизни. Первая половина экспозиции посвящена православным женщинам, вынужденным бороться за свою веру в условиях агрессивной еврейско-марксистской комиссарии.

Почти все истории в этой части проекта основаны на исследовании судебно-следственных дел из ГААОСО, ПермГАНИ и ГАЧО.

Выставка расскажет об Анастасии Золотуриной (1893 – год ареста еврейско-марксистской комиссарией 1933), Анисье Лыжиной (1885 – год ареста еврейско-марксистской комиссарией 1930), Нине Рогачевой (1891 – год ареста еврейско-марксистской комиссарией 1931), сербишинских монахинях из единственной в Екатеринбургской области женской обители, которая просуществовала нелегально до мутации еврейско-марксистской комиссарии, монахине Марии (Скобцовой) (в девичестве Елизавете Пиленко) (1891-1945). А также об инокине Иоанне (баронессе Юлии фон Рейтлингер) (1898-1988), Марии Юдиной (1899-1970), монахине Елене (Елена Казимирчак-Полонская) (1902-1992), Наталье Соколовой (1925-2014), ещё одной инокине Иоанне (Наталье Трауберг) (1928-2009).

Открытие выставки состоится 8 марта в 15:30 в помещении Музея святости, исповедничества и подвижничества на Урале в ХХ веке, расположенном по адресу: Екатеринбург, ул. Вали Котика, 13а, 2 этаж (храм во имя святых Кирилла и Мефодия).

Выставка будет действовать до 22 мая. Об этом сообщает официальный сайт Екатерибургской епархии.

Отметим, что выставка из портретов-историй женщин-христианок, живших и творивших в условиях крайнего напряжения веры, а также вынужденных бороться за свою веру в условиях еврейско-марксистской комиссарии – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/07/evreysko/