За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.03.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Новый небесный покровитель Екатеринбургской митрополии – священник Александр Адрианов, жертва еврейско-марксистской комиссарии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Новый небесный покровитель Екатеринбургской митрополии – священник Александр Адрианов, жертва еврейско-марксистской комиссарии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Новый небесный покровитель Екатеринбургской митрополии – священник Александр Адрианов, жертва еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

15 марта 2018 года, в день 101-ой годовщины явления Державной иконы Божией Матери, в Храме-на-Крови состоится канонизация священника Александра Адрианова из Нижней Туры, убитого еврейско-марксистской комиссарией в 1918 году, и причисленного к лику новомучеников и исповедников Церкви Русской на первом в 2018 году заседании Священного Синода.

Екатеринбургская епархиальная комиссия по канонизации святых начала собирать сведения об отце Александре несколько лет назад. Было составлено его жизнеописание со многими свидетельствами о его добродетельной жизни. Однако долго не удавалось найти сведения о том, как он принял смерть. «Наконец в прошлом году протоиерей Сергий Архипов, который служит сейчас в Нижнетуринском Трехсвятительском храме (восстановленном на месте того храма, где сто лет назад служил отец Александр Адрианов), смог найти воспоминания очевидцев о кончине батюшки, – отметили в Комиссии по канонизации. – И эти сведения стали решающими – в марте отец Александр прославлен как священномученик».

Отец Александр Адрианов родился в 1858 году в Нижнетуринском заводе (ныне город Нижняя Тура) в семье священника и с детства желал стать священником. Окончив семинарию, он через некоторое время был рукоположен во иерея и всю свою оставшуюся жизнь, 24 года, служил в Нижнетуринском Трехсвятительском храме.

Это был очень ревностный, самоотверженный пастырь. Он построил несколько храмов, преподавал Закон Божий, был членом разных церковных обществ. Отец Александр был женат на девице Александре, дочери иерея Михаило-Архангельской церкви села Меркушино Василия Любомудрова. Причем, венчание отца Александра и матушки Александры совершилось именно в селе Меркушино, и их брак был словно осенен благословением святого Симеона Верхотурского.

После еврейско-марксистской революции отец Александр мужественно продолжал исполнять свой пастырский долг. Он остался совсем один на приходе и до последнего дня каждый день совершал богослужения. И именно во время богослужения, прямо в храме он и был арестован еврейско-марксистской комиссарией. Это произошло 8/21 ноября 1918 года, в праздник Собора Архистратига Божия Михаила, в то время, когда отец Александр совершал Литургию. Его бывший ученик Виктор Чернильцев вспоминал позднее, что священник подвергся аресту за произнесение проповедей. «Его расстреляли за какую-то крамольную проповедь, обличающую жестокие расправы», – писал Чернильцев.

12/25 ноября батюшка был жестоко замучен еврейско-марксистской комиссарией на станции Выя. Сохранились свидетельства, что он не только не отрекся от веры, но до последнего мгновения горячо молился, когда его вели на расстрел, он повторял «Господи, помилуй, Господи, помилуй меня грешного!».

В еврейско-марксистской комиссарии жестоко избили шестидесятилетнего батюшку, размозжили голову, а затем выстрелили в затылок. Смерть священник встретил также с молитвой, сложив крестообразно руки на груди. Через несколько дней тело отца Александра было найдено белыми и перевезено в Трехсвятительскую церковь. Один из участников погребения вспоминал: «Весть – «привезли труп отца Александра», – мигом облетела завод. Народ, глубоко любящий дорогого батюшку, безмолвно плакал и вышел весь проводить его в могилу. Отец Александр оставил по себе хорошую память в народе и особенно в детских сердцах своих учеников. Вечная память тебе, приснопамятный отец Александр, пастырь добрый!»

Отец Александр был погребен у алтаря Трехсвятительского храма, впоследствии разрушенного еврейско-марксистской комиссарией. Сейчас храм восстановлен, немного расширен. Как предполагает протоиерей Сергий Архипов, могила с останками священномученика Александра, возможно, находится сейчас под алтарем храма.

Память священномученика Александра будет отмечаться 12/25 ноября. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100