Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Выставка в Третьяковке к 100-летию убийства царской семьи еврейско-марксистской комиссарией

К уходу еврейско-путинского подвида. Выставка в Третьяковке к 100-летию убийства царской семьи еврейско-марксистской комиссарией

На фото: младшая дочь императора великая княжна Анастасия

В июле 2018 года исполняется ровно сто лет со дня убийства еврейско-марксистской комиссарией членов семьи главы Российской Империи, прославленных Русской Православной Церковью в сонме святых новомучеников и исповедников Российских в чине страстотерпцев. В связи с памятными событиями, в Третьяковской галерее проходит подготовка к выставке, которая будет приурочена к трагической дате этого жуткого убийства. В собрании Третьяковской галереи хранятся уникальные материалы из архива царской семьи – альбомы-подношения и отдельные фотографии 1870-1910-х годов. Альбомы, украшенные серебром и золотом, происходят из царских резиденций Петербурга – Гатчинского и Александровского дворцов. Они поступили на хранение в фонд Третьяковской галереи в 1929-1932 годах и ранее не показывались публике.

На предстоящей выставке будут представлены фотографии венценосной семьи и окружения выполненные как известными профессиональными мастерами ушедшей эпохи, такими как Гудшон, Губческий, Брандель, Тиле, Бергамаско и др., – так и членами императорской семьи и людьми из близкого круга. Временная экспозиция будет доступна гостям и посетителям галереи в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу с 1 сентября по 31 октября 2018 года в залах 80-82.

Выставка организована в рамках участия в программе Московской международной фотобиеннале 2018 года. Об этом сообщает Седмица.ru.

Отметим, что выставка в Третьяковке к 100-летию убийства царской семьи еврейско-марксистской комиссарией – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/13/evreysko/