Zarusskiy.Org – Новости Великой России

26.03.2018

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Погибли 37 человек или 40? Или больше?

В торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово при пожаре погибли, по последним официальным данным еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии 37 человек, пострадали еще 43. Около 70 человек числятся пропавшими без вести, многие из них дети. Такова официальная информация подвида, переданная ТАСС. Спасатели сообщают о 40 погибших. Следственный комитет еврейско-путинского подвида начал уголовное расследование.

Пожар в торговом центре к полуночи по московскому времени так и не был полностью потушен. Сотрудники МЧС подвида говорят о сильном задымлении и высокой температуре.

Пожар в «Зимней вишне» начался еще днем, однако первоначально в ресурсах еврейско-путинского агитпропа сообщалось только о нескольких погибших. К вечеру в ресурсах агитпропа начали появляться сообщения о десятках пропавших без вести, а затем начало расти официально признанное еврейско-путинским подвидом число жертв.

Пока нет официальной информации подвида о причинах пожара. Среди версий, которые со слов представителей МЧС еврейско-путинского подвида приводили различные ресурсы агитпропа – неисправность электропроводки, шалость с огнем, умышленный поджог. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что в Малой, Великой и Белой Руси при власти еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии продолжается многолетняя трагедия в зоне «АТО» еврейско-бандеровского подвида. При этом не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами остановить эту многолетнюю трагедию.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/26/tragediya/