Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.04.2018

Курс евро превысил 80 рублей. Еврейско-путинскому подвиду пора уходить от власти

Курс евро превысил 80 рублей. Еврейско-путинскому подвиду пора уходить от власти

Власть США прогибается перед евреями

Курс евро на Московской бирже превысил отметку 80 рублей. Сейчас европейская валюта торгуется почти по 80,5 руб. С начала торгов евро прибавило более 2,3 рубля. Доллар торгуется по 64,7 руб. Курс доллара вырос с начала сессии на 1,7 рубля. Индекс ММВБ на данный момент снижается на 0,11% – до 2172,31 пункта, измеряемый в долларах РТС теряет почти 3% – до 1058,81 пункта.

Доллар США и евро растут на Московской бирже, реагируя на заявление президента США Дональда Трампа о предстоящем ракетном ударе по Сирии.

Ранее посол еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Ливане Александр Засыпкин заявил, что каждая ракета, которую США выпустят по Сирии, будет сбита. Через несколько часов Трамп отреагировал на это заявление: «Россия» (вокруг спорного в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org, власть США прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире в своих официальных не разделяет Россию и еврейско-путинский подвид, – Zarusskiy.Org) обещает сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Что ж, готовься, «Россия» (точнее еврейско-путинский подвид, – Zarusskiy.Org), потому что они будут – отличные, новые и «умные», – написал он в Twitter.

Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропа, в том числе Liga.net.

Резкое ослабление рубля началось накануне после введения властью США новых санкций против 24 комиссаров еврейско-путинского подвида, 7 из них формально – бизнесмены, и против 14 подконтрольных 7 комиссарам – бизнесменам компаний.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. И Вашингтон неуклонно движется к своей цели.

При этом власть США в борьбе с марксистами КНР не идёт самым простым и эффективным путем через открытую тотальную демонизацию бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, поскольку Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире, а демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако и этот обходной путь ныне ведёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Увы, для всей Руси, обходной путь Вашингтона привел его к участию в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. К сожалению для всей Руси, обходной путь власти США неизбежно идёт и через лавину лжи Вашингтона, за которой непросто понять его реальные цели.

Отметим также, что, скорее всего комиссары еврейско-путинского подвида жаждут править «вечно» или почти «вечно», однако им стоит быть реалистами, им не удастся сохранить власть против давления власти США и давления народа Малой, Великой и Белой Руси, которое чуть раньше или чуть позже присоединится к давлению Вашингтона, не смотря на то, что обходной путь власти США отгораживает её от Руси.

Комиссарам еврейско-путинского подвида не стоит подставлять под удар экономику, а значит, и народ Великороссии, им лучше самим и относительно добровольно, пока давление не усилилось, уйти от власти.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/04/11/kurs/