Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.04.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. В Тобольске вскоре откроется музей Царской семьи

К демонтажу еврейско-путинского подвида. В Тобольске вскоре откроется музей Царской семьи

Паломнический отдел Екатеринбургской епархии по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла организует поездку к святыням Тобольска, Абалака и Тюмени. Автобусная поездка состоится 24-27 апреля 2018 года.

Паломничество начнется с посещения Тюмени. В первый день экскурсанты посетят поклонный Царский крест на Царской пристани, откуда в августе 1917 года Царская семья отплывала на пароходе «Русь» в Тобольск.

На второй день пройдет экскурсия «Тобольск православный». Паломники посетят Тобольский кремль, колокольню, Покровский собор, Софийский собор, храм Семи отроков эфесских, старинное Завальное кладбище, храм Архангела Михаила, церковь праведных Захарии и Елисаветы, Спасский храм.

Поездка продолжится посещением Абалакского Знаменского и Иоанно-Введенского женского монастырей. Вечером пройдет экскурсионная программа в Тобольском кремле с посещением колокольни и экскурсией в Архиерейский дом – музей истории православия Сибири. После этого все желающие смогут посетить вечернее богослужение.

Третий день начнется с Божественной литургии в Софийско-Успенском соборе у мощей святителя Иоанна Тобольского. Затем паломники примут участие в торжественном открытии музея Царской семьи в Губернаторском (не областного комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) доме и познакомятся с экспозицией музея.

Вечером паломников ждет переезд в Тюмень. На четвертый день группа отправится в Екатеринбург.

Запись на поездки: Екатеринбург, ул. Репина, 6 (на территории Иоанно-Предтеченского собора), епархиальный паломнический отдел.

Справки по телефону: +7 (343) 233-59-99, 253-10-35, 253-10-36.

E-mail: p-a-l-o-m-n-i-k@mail.ru.

Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что открытие в Тобольске музея Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/04/12/evreysko/