Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.04.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Вятке 10 католиков продолжают тридцатидневный пост за возвращение Александровского храма

К уходу еврейско-путинского подвида. В Вятке 10 католиков продолжают тридцатидневный пост за возвращение Александровского храма

Региональным властям еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии лучше отступить и вернуть церковь католикам

Настоятель католического прихода в Вятке (формально город всё еще носит имя одного из комиссаров еврейско-марксистской контркультуры, – Zarusskiy.Org) отец Григорий Зволиньски 6 апреля заявил, что начинает 30-дневный пост против действий властей в области, которые не хотят возвращать католикам здание Александровского храма. Через четыре дня, 10 апреля, к нему присоединились десять прихожан в Вятке, еще около 70 католиков из городов Великороссии и других регионов и стран поддерживают протест молитвой. Об этом сообщают «7x7».

Христианская община требует возвращения церкви, чтобы проводить там богослужения. Она ссылается на закон еврейско-путинского подвида от 2010 года, в котором говорится, что религиозные организации могут получить в собственность или безвозмездное пользование имущество, если оно было отнято после еврейско-марксистской революции 1917 года. Сейчас католики периодически (25 раз в год) проводят служения в храме, арендуя помещения, они платят за это 1 тысячу рублей в час. Большая часть служб в общине проходит в другом помещении – на улице Деповской.

Как рассказал отец Григорий приход в марте 2011 года подал в региональное министерство имущества заявление о передаче храма. По закону у региональных властей еврейско-путинского подвида было от двух до шести лет, чтобы освободить помещение.

В мае 2017 года после истечения шестилетнего срока на принятие решения католическая община подала второе заявление на возвращение здания церкви. После этого в еврейско-путинском подвиде отказали в возвращении здания еще четыре раза.

В комментарии по этому поводу отец Григорий Зволиньски сказал, что община готова платить коммунальную плату за пользование помещениями церкви, если здание передадут в пользование. Средства на это есть, говорит он. – Я считаю, что здание нам не хотят передавать из-за органа (в храме установлен орган, проводятся концерты), из которого они сделали себе идола. Им не хочется его никуда передавать или переносить. Поэтому, они любым способом препятствуют, – сказал священник.

Ныне католическая община планирует обратиться в суд. Как рассказал отец Григорий, сейчас он ждет разрешения на это от архиепископа-митрополита архиепархии Матери Божией с центром в Москве Павла (Паоло) Пецци. По предположению священника, архиепископ поддержит желание общины в Вятке вернуть церковь.

– Я думаю, оно будет. Мы терпеливо ждем, – сказал отец Григорий.

Положение католической общины в Вятке не исключительное, в еврейско-путинском подвиде есть точно такие же ситуации, должны передавать здания религиозных организаций, но не передают.

– Даже был суд в Москве по собору Петра и Павла, решение которого не исполняется, – сказал священник.

Пост прихожане намерены держать до 5 мая, ныне на ухудшение здоровья никто не жалуется.

Католический храм в Вятке построили ссыльные польские католики во времена Российской Империи, в 1899 году состоялась его закладка, первое богослужение – в 1903 году. Службы в церкви шли до 1933 года, после этого ее закрыла еврейско-марксистская комиссария.

Отметим, что борьба католиков в Вятке за возвращения своего храма, которую поддержали и другие католики из городов Великороссии и других регионов и стран, безусловно, способствует и будет способствовать сближению католиков и православных, протестантов и других христиан Великороссии и других регионов Руси, ведь борьба католиков в Вятке справедлива. А такая борьба вызывает понимание, сочувствие и сближение. При этом, конечно же, сближение христиан от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска идёт и по другим линиям, а сближение христиан на Руси неизбежно приведёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/04/13/ukhod/