Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.04.2018

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против распространения информации о Крестном ходе памяти святой Царской семьи

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против распространения информации о Крестном ходе памяти святой Царской семьи

Еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вскоре будут демонтированы, и Малая, Великая и Белая Русь вновь будет единой

Zarusskiy.Org сегодня в заметке У еврейского бизнесмена Цукерберга усложнили распространение информации о Крестном ходе по пути святой Царской семьи рассказывал о том, что сотрудники Фейсбука вновь изощрялись в выдумках в адрес Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова, участников групп «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» в Facebook, Валерий является ещё и одним из авторов Zarusskiy.Org.

Утром, когда Арисса и Валерий стали распространять в группах, в которых они состоят в Фейсбуке видео о Крестном ходе, который состоится в Екатеринбурге 30 апреля 2018 года, в день 100-летней годовщины прибытия членов Царской семьи в Екатеринбург, выяснилось, что на страницах Ариссы и Валерия в Facebook пропал доступ к спискам групп, в которых они состоят в Фейсбук, что усложняло работу по распространению видео в группах в Facebook о Крестном ходе по пути святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией.

Валерий обратился в техническую поддержку Фейсбука с просьбой исправить ситуацию на его и Ариссы страницах в Facebook, но к тому моменту когда публиковалась статья У еврейского бизнесмена Цукерберга усложнили распространение информации о Крестном ходе по пути святой Царской семьи обращение Валерия не дало положительных результатов.

Однако, возможно, публикация в Zarusskiy.Org, а также публикации в Фейсбуке, в том числе в группах «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», о новой шутке сотрудников Facebook в адрес Ариссы и Валерия, дала свои результаты и вопрос был решен.

Увы, обрадовали сотрудники компании, в которой генеральным директором еврейский бизнесмен Марк Цукерберг Ариссу и Валерия ненадолго. Когда Валерий стал распространять в группах в Фейсбуке видео о Крестном ходе, который состоится в Екатеринбурге 30 апреля 2018 года, в день 100-летней годовщины прибытия членов Царской семьи в Екатеринбург, то он смог это сделать лишь в 50 с небольшим группах, в то время как он состоит в 247, в Фейсбуке заблокировали функцию распространения для Валерия.

Вскоре распространением информации видео о Крестном ходе, который состоится в Екатеринбурге 30 апреля 2018 года, в день 100-летней годовщины прибытия членов Царской семьи в Екатеринбург, займётся Арисса, посмотрим сколько дадут возможность распространить видео в Фейсбуке Ариссе.

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против распространения видео о Крестном ходе памяти святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100