За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

03.05.2018

Крестный ход в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией и борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии

Крестный ход в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией и борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии

С ЛЮБОВЬЮ К БОГУ, ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ!

Тобольск – Алапаевск – Екатеринбург – Ганина Яма

Акция в Риге в защиту русского (малороссы, великороссы, белоусы) языка

2 июня 2018 года из Тобольска начнет свое шествие Крестный ход, посвященный 100-летию мученического подвига святых Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией. За полтора месяца он пройдет по Тюменской и Екатеринбургской областям, посетит Алапаевск и завершится в Екатеринбурге Царским крестным ходом на Ганину Яму. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Среди многих мероприятий в Малой, Великой и Белой Руси и во всём мире, посвящённых 100-летию подвига святой Царской семьи, Крестный ход Тобольск – Екатеринбург, скорее всего, будет одним из самых непростых для его участников.

Начало Крестного хода в субботу 2 июня 2018 года в 11 после Литургии, молебен, выход из Тобольского Кремля, переход до Иоанно-Введенского монастыря поселка Прииртышский, всенощная, ночлег.

3 июня Божественная воскресная литургия, молебен, переход и ночлег в селе Карачино. Последующие переходы, места и даты ночлегов: Кутарбитка 4, Байкалово 5, Новосёлово 6, Ярково 7, Покровское 8, 9,10 (воскресная служба).

Выход утром в понедельник 11, переход до Созоново, ночлег. Далее Каскара 12, Яр 13, Тюмень 14,15, Кулаково 16, 17 (воскресная служба).

В понедельник 18 переход до села Каменка, ночлег. Утром 19 молебен, выход из Тюменской области, прибытие в село Липчинское, ночлег. Далее Усть-Ницинское 20, Бобровское 21, Байкалово 22, 23 (воскресная служба).

24 июня после Литургии и молебна переход до села Краснополянского, ночлег. Далее Черновское 25, Ирбит 26, Ключи 27, Голубковское 28, Кировское 29,30, 1 (воскресная служба).

В понедельник 2 июля молебен, переход до села Новая Синячиха, ночлег. 3 молебен, переход до Алапаевского монастыря Новомучеников Российских (Малороссия, Великороссия, Беларусь), ночлег, служба 4. Выход 5 июля, переход до села Коптелово, ночлег. 6 переход до села Арамашево (службы на Рождество Иоанна Предтечи и всенощная 7 июля). 8 после Литургии молебен, переход до села Арамашка, ночлег.

Далее Реж 9, Лосиный 10, Берёзовский 11,12,13 (служба на апостолов Петра и Павла).

Прибытие в Екатеринбург ориентировочно 14 июля в субботу утром. С 16 на 17 служба и Царский крестный ход.

График может незначительно меняться. Об этом сообщает сайт Восхождение.

Также 2 июня в день начала Крестного хода Тобольск – Алапаевск – Екатеринбург – Ганина Яма и его выхода из Тобольского Кремля, в Риге состоится новая акция вроде как за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии, внешне направленная против вытеснения русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка латышской властью из школ Латвии.

При этом пока общественной организации, которая внешне выступает организаторами акций во главе с её сопредседателями Татьяной Жданок, Мирославом Митрофановым, Юрием Петропавловским и их окружением, не удаётся провести достаточно мощных маршей в защиту русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка. Так, даже если на акции 1 мая в Риге и было 10 тысяч участников, то, учитывая, что в Латвии для нескольких сотен тысяч её жителей русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык является родным, то и 10 тысяч участников на акции в защиту русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка – это немного.

Несомненно, что против роста численности участников акций вроде как в защиту русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка в Латвии играет то, что в организации под руководством Жданок-Митрофанова-Петропавловского и их окружения активно используются красные флаги и другая атрибутика красного цвета, связанная с русофобской еврейско-марксистской комиссарией, также в выступлении ряда ораторов на акции 1 мая отчётливо пробивались пропагандистские нотки еврейско-марксистской комиссарии.

Не исключено, что сами Жданок-Митрофанов-Петропавловский и люди из их окружения отлично понимают, что заигрывание с идеологией еврейско-марксистской комиссарии до её мутации и идеологией мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии бьёт по борьбе за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии, не исключено, что они все или кто-то из них против этого заигрывания, но вполне, возможно, что за этим заигрыванием стоит некая другая сила, которая навязывает Жданок-Митрофанову-Петропавловскому и их окружению их линию поведения, не ведущую к успеху борьбу за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии. Однако ведь свет клином не сошёлся на Жданок-Митрофанове-Петропавловском, их окружении и теми, кто, скорее всего, стоит за ними. Борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии будет продолжена. И Крестный ход Тобольск – Алапаевск – Екатеринбург – Ганина Яма – это и наша память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией, и наш вклад в успех борьбы за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии, и наш вклад в Возрождение Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александр Гапоненко к смерти морально готов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Еврейские военные убили 142 человека с начала Марша возвращения палестинцев на свою родину

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Отслужена лития по генералам из окружения императора Николая II, убитым еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня День рождения святой императрицы Александры Фёдоровны

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Паломничество Русской Зарубежной Церкви в Россию в год столетия убийства Царской семьи»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100