Zarusskiy.Org – Новости Великой России

02.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Крестный ход протяженностью 700 км от Тобольска до Екатеринбурга в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией начался в субботу в Тобольске.

Прозвучали напутственные слова митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия, и Крестный ход двинулся в путь.

Сейчас в нём участвует около 100 человек. Погода сопутствует, сегодня солнечный день, очень тепло.

Участники молитвенного шествия пройдут маршрут Крестного года Тобольск – Алапаевск – Екатеринбург за полтора месяца.

Люди могут присоединяться по ходу шествия, они будут меняться, будет меняться погода и обстоятельства.

По данным Екатеринбургской епархии, прибытие в Екатеринбург запланировано на утро 14 июля. А в ночь на 17 июля в Екатеринбурге пройдут традиционные Божественная литургия у Храма на Крови и состоится Царский крестный ход до Ганиной Ямы – рудника, куда после расстрела еврейско-марксистской комиссарией были сброшены останки императора и членов его семьи.

В Крестном ходе примут участие паломники из Крыма, Белоруссии, Сибири, Урала, Пскова, центральных областей и других регионов Великороссии. Он проходит при участии Тобольской, Каменской и Екатеринбургской епархий. Об этом сообщают некоторые ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в том числе ТАСС.

Отметим, что Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарей, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/02/krestnyy/