За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.06.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Крестный ход Тобольск-Алапаевск-Екатеринбург в память о Царской семье

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Крестный ход Тобольск-Алапаевск-Екатеринбург в память о Царской семье

Паломники из Малой, Великой и Белой Руси

Шестой день движется Крестный ход в честь 100-летия подвига святых Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, вышедший из Тобольска в Екатеринбург 2 июня.

Перед стартом памятного Крестного хода протяженностью 700 километров был совершен молебен, по завершении которого митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий благословил участников и сказал напутственное слово.

По словам организаторов, около 140 паломников во главе с духовенством Тобольско-Тюменской епархии – духовником Тобольско-Тюменской епархии архимандритом Зосимой (Горшуновым), благочинным Тобольской митрополии протоиереем Александром Сбитневым, духовником Крестного хода протоиереем Владимиром Язовым – с молитвою на устах шествуют до «Русской Голгофы» на Урале.

Первый переход был совершен из Тобольска до поселка Прииртышский, это около 10 километров пути. В поселке паломники посетили женский Иоанно-Введенский монастырь и расположились в одном из корпусов, чтобы переночевать и немного отдохнуть.

На третий день, 5 июня, преодолев около 83 километров пути, паломники прибыли в поселок Байкалово Тюменской области и сделали остановку до следующего утра в храме Казанской иконы Божией Матери.

6 июня участники Крестного хода отправились до следующей точки – посёлка Новосёлово. Это 41 километр молитвенного пути.

К Крестному ходу, в память о святых Царственных страстотерпцах, присоединились и по ходу пути еще присоединяются паломники из разных городов Великороссии – это Псков, Санкт-Петербург, Москва, Омск, Ростов-на-Дону и другие города Урала и Сибири, Крыма. Также среди паломников жители Белоруссии и Малороссии.

Планируется, что участники Крестного хода прибудут в Екатеринбург к празднованию Царских дней, примут участие в ночь с 16 на 17 июля 2018 года в Божественной литургии и Царском крестном ходе от Храма-на-Крови до урочища Ганина Яма. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что Крестный ход Тобольск-Алапаевск-Екатеринбург в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарей, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100