Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Возрос интерес жителей и гостей Екатеринбурга к эпохе императора Николая II

К уходу еврейско-путинского подвида. Возрос интерес жителей и гостей Екатеринбурга к эпохе императора Николая II

Малая, Великая и Белая Русь вновь будет едина

Возросший интерес жителей и гостей Екатеринбурга к эпохе русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) императора Николая II, убитого еврейско-марксистской комиссарией, отмечают в Мультимедийном парке «Россия – Моя история», где один из залов экспозиции «Романовы» посвящен периоду правления государя Николая Александровича. В зале представлена информация по многим сферам жизни Малой, Великой и Белой Руси конца 19-го – начала 20-го века.

Мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история» ныне является первым этапом стартовавшего осенью минувшего года в Екатеринбургской митрополии проекта «Екатеринбургским Царским Маршрутом».

Маршрут – это туристическо-паломническая экскурсия по местам, хранящим память о святых Царственных страстотерпцах и их верных слугах и друзьях, об алапаевских мучениках – членах Дома Романовых и преданных им сподвижниках, убитых еврейско-марксистской комиссарией. Это святые места, храмы и монастыри Екатеринбурга, Вер­хотурья и Алапаевска.

Маршрут проекта:

1. Мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история». Екатеринбургская область

Екатеринбург

Экспозиция, посвященная эпохе Николая II, рассказывает о культуре, реформах, о выдающихся людях времени правления императора. Достойное место занимает история Среднего Урала в эпоху Николая II.

2. Храм-памятник на Крови во имя Всех святых, в земле Российской (Малороссия, Великороссия, Беларусь) Просиявших.

Екатеринбург, ул. Царская, 10

Храм был построен в 2003 году на месте дома инженера Николая Ипатьева, в котором содержались под арестом и были убиты еврейско-марксистской комиссарией в ночь на 17 июля 1918 года император Николай II, его семья и четверо слуг. От этого места, именуемого «Российской (Малороссия, Великороссия, Белорусь) Голгофой», в ночь на 17 июля каждый год идет многотысячный Крестный ход до Ганиной Ямы. Поучаствовать в главном молитвенном шествии в память о Царской семье съезжаются паломники со всех уголков планеты.

3. Часовня во имя Преподобномученицы великой княгини Елисаветы Феодоровны.

Екатеринбург, ул. Царская, 10б

В 1992 году был совершен чин освящения построенной деревянной часовни во имя Преподобномученицы великой княгини Елисаветы Феодоровны, убитой еврейско-марксистской комиссарией. Часовня появилась за более чем десять лет до строительства храма.

4. Храм в честь Вознесения Господня.

Екатеринбург

Церковь находится на Вознесенской горке, напротив места, где стоял дом инженера Ипатьева, в котором содержались под арестом святые Царственные страстотерпцы. Созерцание куполов и колокольный звон одной из старейших церквей Екатеринбурга, освященной в 1818 году, утешали августейших узников в их заточении.

5. Храм во имя Державной Иконы Божией Матери.

Екатеринбург, пер. Невьянский, 1

Храм во имя Державной Иконы Божией Матери построен рядом с историческим зданием старого ж/д вокзала, куда прибыл поезд, доставивший из Тобольска в Екатеринбург императора Николая II и членов его семьи. Чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Державная» была явлена 15 марта 1917 года, в день отречения государя от престола.

6. Храм в честь иконы Божией Матери «Порт-Артурская».

г. Екатеринбург, ул. Восточная, 30а

Храм построен на месте высадки из поезда, следовавшего из Тобольска в Екатеринбург, Царственных узников еврейско-марксистской комиссарии. Дважды в месяц, 17 и 29 числа, в храме совершаются молебны с акафистами святым Царственным страстотерпцам и иконе Божией Матери «Порт-Артурская» – первой, явленной в ХХ веке, иконе пресвятой Богородицы, одной из трех чудотворных икон, явленных в правление государя Николая II.

7. Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь.

Екатеринбург, ул. Зеленая Роща, 1

Во время пребывания Царской семьи в Ипатьевском доме сестры Ново-Тихвинского монастыря носили им продукты. По устным свидетельствам одной из послушниц монастыря, через несколько лет монахини Мария и Антонина были расстреляны еврейско-марксистской комиссарией за помощь, которую они оказывали августейшей семье.

8. Монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев.

Екатеринбург, урочище Ганина Яма

17 июля 1918 года в урочище Ганина Яма еврейско-марксистской комиссарией были привезены для уничтожения из ипатьевского дома Екатеринбурга тела членов Царской семьи, а также верных слуг. Окропленная кровью святых Царственных страстотерпцев земля урочища Ганина Яма стала местом паломничества для людей со всего света.

9. Крестовоздвиженский собор Свято-Николаевского мужского монастыря.

Верхотурье, ул. Воинская, 1а

Собор строился к празднованию 300-летия Дома Романовых и ожидаемому, но несостоявшемуся приезду царя Николая II в 1913 году. В июле 1914 года паломничество в Верхотурье совершила великая княгиня Елизавета Фёдоровна. В храме почивают мощи святого Праведного Симеона Верхотурского.

10. Мужской монастырь Новомучеников Российских (Малороссия, Великороссия, Беларусь).

Алапаевск, 66-й км, а/д Нижняя Салда-Верхняя Синячиха

Мужской монастырь Новомучеников Российских (Малороссия, Великороссия, Беларусь) основан на месте, где в ночь с 17 на 18 июля 1918 года еврейско-марксистской комиссарией были сброшены в шахту тела Алапаевских мучеников. В монастырском храме пребывают частицы нетленных мощей святых преподобномучениц великой княгини Елисаветы Феодоровны и инокинии Варвары.

11. Свято-Троицкий Собор.

Алапаевск, ул. Чайковского, 32

В 1918 году этот храм около месяца посещали Алапаевские мученики, содержавшиеся под стражей в Напольной школе. Главной святыней собора является ковчег с частицами святых мощей преподобномучениц великой княгини Елисаветы Феодоровны и инокинии Варвары. На площади перед собором летом 2017 года установлен памятник великой княгине Елизавете.

12. Напольная школа. Монастырь во имя Великой княгини Елисаветы Феодоровны.

Алапаевск

Напольная школа – единственное полностью сохранившееся место страданий Алапаевских мучеников. Летом 1918 года здесь содержались еврейско-марксистской комиссарией великая княгиня Елизавета Фёдоровна, ее келейница инокиния Варвара (Яковлева), великий князь Сергей Михайлович, князья императорской крови Иоанн, Константин и Игорь Константиновичи, князь Владимир Палей и секретарь Федор Ремез. В 1998 году здесь была основана женская община во имя святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы Феодоровны.

Информацию о проведении экскурсий в церковных музеях и выставочных центрах Екатеринбурга, Алапаевска и Верхотурья, а также заказать прием организованных групп и одиночных паломников по «Екатеринбургскому Царскому маршруту» можно в паломническом отделе Екатеринбургской епархии.

Запись на поездки: Екатеринбург, ул. Репина, 6 (на территории Иоанно-Предтеченского собора), епархиальный паломнический отдел.

Справки по телефону: +7 (343) 233-59-99, 253-10-35, 253-10-36.

E-mail: p-a-l-o-m-n-i-k@mail.ru.

Также специально к Царским дням для паломников работает «горячая линия».

Телефоны «горячей линии» Царских дней – 2018:

+7 (343) 268-99-29, +7 (950) 64-69-019.

Время работы «горячей линии»: ежедневно с 10:00 до 19:00 по местному времени (с 8:00 до 17:00 по московскому времени). Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что рост интереса жителей и гостей Екатеринбурга к эпохе императора Николая II, убитого еврейско-марксистской комиссарей, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/08/imperator/