Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Перми вспоминают святого Русской Зарубежной Церкви великого князя Михаила Александровича

К уходу еврейско-путинского подвида. В Перми вспоминают святого Русской Зарубежной Церкви великого князя Михаила Александровича

Пленник и жертва еврейско-марксистской комиссарии

По благословению митрополита Пермского и Кунгурского Мефодия в Перми начались мероприятия, посвященные 100-летию со дня убийства еврейско-марксистской комиссарией в окрестностях Перми великого князя Михаила Александровича.

Духовенство Пермской митрополии участвует в мемориальных мероприятиях по отдельным планам. Официальная программа мероприятий началась сегодня утром с Божественной литургия в храме Святителя Митрофана Воронежского и освящения придела святой великой княгини Елизаветы Федоровны.

Затем состоится открытие епархиального музея и выставки «Пермский пленник», посвященной 100-летию со дня убийства в окрестностях Перми еврейско-марксистской комиссарией великого князя Михаила Александровича.

Сегодня будут также возложены цветы к Мемориальной доске великому князю Михаилу Александровичу на здании бывшей гостиницы «Королёвские номера» и открыта мемориальная доска секретарю и другу Михаилу Александровича Николаю Жонсону (Джонсону).

Завтра, 12 июня 2018 года, состоится Крестный ход в память святого Русской Православной Зарубежной Церкви великого князя Михаила Александровича от Пермского Свято-Троицкого Стефанова мужского монастыря до часовни Михаила Тверского. После Крестного хода пройдёт панихида в память великого князя.

Затем состоится презентация национального проекта «Императорский Маршрут». Пермский Край – Тюмень – Тобольск – Екатеринбург – Санкт-Петербург – Псков – Вятка – Москва.

На следующий день, 13 июня 2018 года, пройдёт международная научно-практическая конференция о пермской ссылке великого князя Михаила Александровича и его убийства еврейско-марксистской комиссарией в ночь с 12 на 13 июня 1918 года.

С приветственным словом к участникам конференции выступят митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий, а также архиепископ Медонский Михаил, викарий Женевской и Западноевропейской епархии Русской Православной Церкви Заграницей.

На конференции состоится первое публичное представление проекта памятника великому князю Михаилу Александровичу в Перми. Об этом сообщает Православная Пермь.

Отметим, что мемориальные мероприятия в Перми, посвященные памяти святого Русской Зарубежной Церкви великого князя Михаила Александровича, убитого еврейско-марксистской комиссарей, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/11/mikhail/