Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.06.2018

Fitch ухудшило прогнозы по росту ВВП России. Ничтожество еврейско-путинского подвида

Fitch ухудшило прогнозы по росту ВВП России. Ничтожество еврейско-путинского подвида

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело в сторону уменьшения прогнозы по динамике ВВП России в 2018 и 2019 годах. Так, рост экономики ожидается на уровне 1,8% и 1,9% соответственно против 2% на каждый из указанных отчетных периодов в мартовском макропрогнозе.

Как заявляют аналитики, снижение оценок последовало за менее существенным, чем ожидалось, ростом экономики России в I квартале текущего года: 1,3% в годовом выражении, согласно первичной оценке статистического ведомства еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, против 1,9% в мартовском прогнозе Fitch.

На фоне положительной динамики розничных продаж, реальных зарплат и кредитования домохозяйств в I квартале Fitch ожидает, что основным драйвером внутреннего спроса будет потребление домохозяйств. Вложения в основной капитал, по прогнозам, замедлятся в отсутствие крупных инфраструктурных проектов. Возросший риск санкций также может привести к более осторожным инвестиционным планам со стороны частного сектора.

Базовый сценарий Fitch предусматривает замедление экономического роста в Великороссии до 1,5% в 2020 году – уровня, близкого к оценочному долгосрочному тренду (1,2%). Об этом сообщают Банки.ру.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации на Украине против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владимира Путина. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Санкции против России (Великороссии) «из-за» ситуации на Украине в очередной раз наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/14/evreysko/