Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.06.2018

К выносу мумии марксиста из зиккурата. Паломники из Русской Зарубежной Церкви молились в обители Царственных страстотерпцев

К выносу мумии марксиста из зиккурата. Паломники из Русской Зарубежной Церкви молились в обители Царственных страстотерпцев

Вынос мумии – 1-й шаг к демонтажу еврейско-путинского подвида

17 июня 2018 года, в неделю третью по Пятидесятнице, день памяти святителя Митрофана, первого Патриарха Константинопольского, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил и епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений совершили Божественную литургию в Державном храме мужского монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма.

Владыкам сослужили: секретарь епархиального управления Екатеринбургской епархии иеромонах Кирилл (Корытко), благочинный монастыря иеромонах Иов (Чумаченков), братия обители и духовенство Екатеринбургской епархии.

За богослужением в этот день молились представители делегации Русской Православной Церкви Заграницей, которые совершают паломничество в Россию в год столетия подвига Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией. Делегацию возглавляет архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил.

Митрополит Кирилл, обращаясь к молящимся с архипастырским словом, приветствовал гостей из Русской Зарубежной Церкви, которые приехали из разных стран, чтобы совершить паломничество по русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) земле, поклониться святыням, и которые начали эту поездку с Екатеринбурга, Ганиной Ямы и Алапаевска.

Владыке Гавриилу и всем гостям – участникам делегации митрополит Кирилл преподнес на память о посещении этого святого места и в благодарность за совместную молитву образ святой Царской семьи.

В ответном слове архиепископ Гавриил поблагодарил митрополита Кирилла за возможность быть на святой уральской земле и молиться в знаменательный год у святынь, несущих память пребывания членов Царской семьи и Дома Романовых. В дар главе Екатеринбургской митрополии глава зарубежной делегации преподнес икону святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что в 2017 году Русская Православная Церковь Заграницей предложила вынести мумию марксиста из зиккурата на Красной площади. И нынешнее паломничество делегации Русской Зарубежной Церкви – это и наше воспоминание о предложении вынести мумию марксиста из зиккурата, которое, разумеется, мы чуть раньше или чуть позже исполним.

Отметим также, что воспоминание нами, в том числе и в ходе паломничества делегации Русской Зарубежной Церкви, 100-летие подвига Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

И вынос мумии марксиста из зиккурата вполне может быть нашим первым шагом к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/17/mumiya/