Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.06.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. 10-е паломничество Русской Зарубежной Церкви на Русь началось с Екатеринбурга и Алапаевска

К демонтажу еврейско-путинского подвида. 10-е паломничество Русской Зарубежной Церкви на Русь началось с Екатеринбурга и Алапаевска

Мы вынесем мумию марксиста из зиккурата

Святыни Екатеринбурга и Алапаевска посетила делегация Русской Православной Церкви Заграницей, которая совершает свою юбилейную, десятую, паломническую поездку по Руси в год столетия подвига святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией. Паломников возглавляет архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил.

Многочисленная делегация паломников из США, Канады, Австралии и других стран начала свою поездку по России с посещения Екатеринбурга и Алапаевска. Гости поклонились святыням монастыря Царственных страстотерпцев, побывали с экскурсиями в Храме-на-Крови и Ново-Тихвинском женском монастыре, посетили часовню преподобномученицы великой княгини Елизаветы Феодоровны. В Алапаевске группа паломников продолжила знакомство со святыми местами, связанными с подвигом святой Елизаветы, инокини Варвары и алапаевских мучеников, убитых еврейско-марксистской комиссарией. Гости посетили монастырь святой преподобномученницы Елисаветы, Дом-музей в Напольной школе, где содержались алапаевские узники, Екатерининскую церковь, где отпевали великих князей Романовых, Свято-Троицкий собор, мужской монастырь во имя Новомучеников и исповедников Церкви Русской.

– Хотел бы отметить, что Зарубежная Церковь с самого своего основания, когда она уже находилась за пределами России, в двадцатом году минувшего века, когда наши архиереи, наши священники, наша паства с великой скорбью покинула пределы русской земли, всегда особенно имела почитание Царя-мученика и его семьи вплоть до их прославления в 1981 году, – сказал владыка Гавриил в своем архипастырском слове за богослужением 17 июня в обители Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме. – Зарубежной Церковью день их убиения, то есть 17 июля, всегда считался днем скорбным; Зарубежная Церковь даже постановила в этот день строгий пост, который все соблюдали. Но потом эта печаль сменилась на радость, когда мы смогли прославить Царскую семью и весь великий сонм новомучеников. Когда это ещё было невозможно в России, наша Зарубежная Церковь приняла решение за рубежом прославить Царскую семью и святых новомучеников в ноябре 1981 года. А потом, как мы знаем, сама Русская Церковь смогла это сделать в 2000 году. И теперь мы вместе прославляем память святых Царственных мучеников и всех новомучеников российских (малороссийских, великороссийских, белорусских, – Zarusskiy.Org).

Архиепископ Гавриил подчеркнул в своем слове благодарности, которое он адресовал митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу за радость поклонения святыням, что ныне у всех русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей всего мира есть возможность молиться пред святыми Царственным мучениками.

Сегодня, 18 июня паломничество делегации Русской Православной Церкви Заграницей продолжится уже в других регионах Руси. В течение двух недель наши соотечественники из-за границы посетят Соловки, Ярославль, Кострому, Тутаев, Москву, Углич, Валаам, Кирилло-Белозерский монастырь, Кижи, Свято-Троицкий Александра Свирского монастырь, Вырицы и Санкт-Петербург. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что в 2017 году Русская Православная Церковь Заграницей предложила вынести мумию марксиста из зиккурата на Красной площади. И нынешнее паломничество делегации Русской Зарубежной Церкви – это и наше воспоминание о предложении вынести мумию марксиста из зиккурата, которое, разумеется, мы чуть раньше или чуть позже (лучше, разумеется, раньше) обязательно исполним.

Отметим также, что воспоминание нами, в том числе и в ходе паломничества делегации Русской Зарубежной Церкви, 100-летие подвига Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

И вынос мумии марксиста из зиккурата вполне может быть нашим первым шагом к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/18/evreysko/