Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.06.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Митрополит Кирилл встретился с генконсулом Картером

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл встретился с генеральным консулом США в Екатеринбурге доктором Полом М. Картером.

Встреча прошла в духовно-просветительском центра «Царский». В ней также приняли участие старший священник Храма-на-Крови протоиерей Максим Миняйло и представители генерального консульства США в Екатеринбурге.

Господин Картер высказал заинтересованность организацией Царских дней в год 100-летия подвига святых Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией. В ходе встречи владыка Кирилл рассказал генеральному консулу США в Екатеринбурге о проведении в уральской столице памятных мероприятий Царского года-2018 и о подготовке к основным событиям грядущего юбилея.

Отметим, что доктор Картер-младший является карьерным дипломатом госдепа США с 1996 года. 15 августа 2017 года он вступил в должность генерального консула США в Екатеринбурге. Ранее доктор Картер работал директором по Евразии в отделе по координации помощи США Европе и Евразии госдепа и старшим советником от госдепа в Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим также, что проведение нами Царских дней, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/19/usa/