Zarusskiy.Org – Новости Великой России

22.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Царские дни в Екатеринбург будут принесены мощи святой великой княгини Елизаветы

К уходу еврейско-путинского подвида. В Царские дни в Екатеринбург будут принесены мощи святой великой княгини Елизаветы

Из Марфо-Мариинской обители

13 июля 2018 года состоится принесение мощей преподобномученицы великой княгини Елисаветы из Марфо-Мариинской обители в уральскую столицу.

Торжественная встреча ковчега с мощами преподобномученицы Елисаветы Феодоровны состоится в 17:00 в Храме-Памятнике на Крови, перед всенощным бдением.

Великая княгиня Елизавета Фёдоровна (при рождении Елизавета Александра Луиза Алиса Гессен-Дармштадтская, в семье её звали Элла, официально в Российской Империи – Елисавета Феодоровна, – Zarusskiy.Org) приняла мученическую смерть от еврейско-марксистской комиссарии вместе с инокиней Варварой и представителями Дома Романовых в Алапаевске 18 июля 1918 года.

Великая княгиня Елизавета – внучка британской королевы Виктории, гессенская принцесса, супруга великого князя Сергея Александровича Романова (убитого в 1905 году террористом Боевой организации эсеров во главе которой тогда стоял еврейский революционер-провокатор Евно Азеф, идейным наставником убийцы-исполнителя был еврейский революционер Мойше Гоц, внук богатейшего еврейского чайного предпринимателя Вульфа Высоцкого, много денег выделявшего на еврейскую колонизацию Палестины), основательница Марфо-Мариинской обители милосердия в Москве, одна из величайших православных подвижниц ХХ века.

В этом году главные события Царских дней в Екатеринбурге начнутся 16 июля в 09:00 Божественной литургией в приделе святых Царственных страстотерпцев Храма-на-Крови.

В 13:00 пройдет дневной Крестный ход по Екатеринбургскому Пути скорби – в ознаменование прибытия Царственных страстотерпцев в Екатеринбург – от станции Шарташ до Храма-Памятника на Крови.

Затем, в 15:00 состоится малая вечерня с акафистом святым Царственным страстотерпцам.

В 16:30 на площадке перед Храмом-на-Крови пройдет всенощное бдение.

В 23:30 начнется главное богослужение Царских дней – ночная Божественная литургия на площадке у Храма-на-Крови. Богослужение завершится ночью 17 июля, после чего в 02:30 от Храма-на-Крови стартует Царский крестный ход до монастыря Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме. По прибытии Крестного хода – молебен святым Царственным страстотерпцам.

18 июля в 02:00 традиционно пройдет Божественная литургия в Свято-Троицком архиерейском подворье Алапаевска и в 04:00 – молебен у шахты на месте убиения еврейско-марксистской комиссарией великой княгини Елисаветы Феодоровны, инокини Варвары и их спутников. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что принесение мощей святой великой княгини Елизаветы Фёдоровны в Царские дни в Екатеринбург будет ещё одним нашим шагом к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/22/elizaveta/