Zarusskiy.Org – Новости Великой России

23.06.2018

Японская принцесса посетила Храм-на-Крови. Разве это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

Японская принцесса посетила Храм-на-Крови. Разве это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

23 июня 2018 года екатеринбургский Храм-на-Крови и духовно-просветительский центр «Царский» посетила принцесса Японии Хисако Такамадо.

Её Императорскому Высочеству провели экскурсию по храму, где рассказали историю Царской семьи и пребывания членов Дома Романовых на Урале в последние дни жизни. Принцесса Такамадо увидела обновленную «Царскую комнату» – алтарь придела в честь Царственных страстотерпцев, построенных на месте убиения государя Николая II и членов его семьи еврейско-марксистской комиссарией. Особое внимание Её Императорского Высочества привлекло мозаичное панно в центральной части алтаря, изображающее святых Царственных страстотерпцев и пострадавших с ними верных подданных: императора Николая Александровича, императрицу Александру Феодоровну, цесаревича Алексия, великих княжон Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию, святого Евгения Боткина врача, камердинера Алексея Труппа, повара Ивана Харитонова и комнатную девушку Анну Демидову. Алтарь благоукрашен к памятной дате столетия подвига Царской семьи.

Осмотрев в музейной галерее Храма-на-Крови экспозиции выставки, посвященной Царственным страстотерпцам и их верным подданным, а также алапаевским мученикам – святым Елизавете Фёдоровне и инокине Варваре, ее Императорское Высочество посетила верхний храм во имя Всех святых, в земле Российской (Малороссия, Великороссия, Беларусь) просиявших. Здесь принцесса Такамадо сделала снимки свода и фресок, на которых запечатлены сцены жития Царя-страстотерпца и его семьи.

В центре «Царский» принцесса ознакомилась с экспозицией Музея святой Царской семьи, побывала в храме святителя Николая Чудотворца, в Синодальном зале, посетила выставку уральских художников Алексея Ефремова и Александра Ремезова, прикоснулась к клавиатуре легендарного Царского рояля, который находился в ссылке вместе с семьей императора.

В завершение визита принцесса Такамадо оставила отзыв в Книге посетителей, поблагодарив за вдохновляющее путешествие по русской (малорусской, великорусской, белорусской, – Zarusskiy.Org) истории и отметив огромное значение уральских святынь для сохранения наследия.

Поблагодарив представителей Екатеринбургской епархии за теплый прием, покидая центр «Царский», японская принцесса произнесла по-русски: «Это особое место».

Отметим, принцесса Японии Хисако Такамадо прибыла в уральскую столицу накануне, 22 июня. Она планирует посетить футбольный матч между Японий и Сенегалом, который состоится завтра, 24 июня. Хисако Такамадо стала принцессой в 1984 году, когда вышла замуж за принца Норихито Такамодо. Принц скончался в 2002 году, у них есть три дочери, которые также носят императорские титулы.

Свое знакомство со столицей Урала принцесса Такамодо начала с Храма-Памятника на Крови, ставшего в дни чемпионата мира одним из наиболее посещаемых болельщиками объектов. Храм-на-Крови во имя всех святых, в земле Российской (Малороссия, Великороссия, Беларусь) просиявших, был построен на месте дома инженера Николая Ипатьева, в котором содержались под арестом и приняли мученическую кончину от еврейско-марксистской комиссарии в ночь на 17 июля 1918 года император России (Руси) Николай II, его семья и четверо слуг.

В дни проведения чемпионата мира по футболу объекты Екатеринбургского Царского маршрута стали одними из самых посещаемых мест уральской столицы. Тысячи иностранных туристов с начала чемпионата побывали в Храме-на-Крови, духовно-просветительском центре «Царский», мужском монастыре святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма, Александро-Невском Ново-Тихвинском монастыре. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что посещение Храм-на-Крови и духовно-просветительского центра «Царский» принцессой Японии Хисако Такамадо это ещё один шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/23/khram/