За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Лития по убиенным верным царским подданным будет совершена 28 июня в Ново-Тихвинской обители

К уходу еврейско-путинского подвида. Лития по убиенным верным царским подданным будет совершена 28 июня в Ново-Тихвинской обители

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На фото Климентий Нагорный

28 июня 2018 года в храме святого Александра Невского Ново-Тихвинского монастыря после Божественной литургии и после вечернего богослужения будет совершена лития по убиенным верным царским подданным семьи – дядьке цесаревича Климентию Нагорному и камердинеру великих княжон Ивану Седневу, убитым еврейско-марксистской комиссарией.

В этот день, 28 июня, исполняется ровно 100 лет со дня их мученической кончины. Климентий и Иван самоотверженно служили детям императора.

В особенности большая ответственность лежала на Климентии Нагорном, ведь при малейшем недосмотре наследник мог получить тяжёлую, а то и смертельную травму. Требовалась полная самоотдача. Климентий преданно служил цесаревичу, разделяя с ним все скорби и радости; наследник его очень любил.

Климентий Нагорный и Иван Седнев добровольно остались с императорской семьей в заключении в Царском селе, а затем последовали за ней в Тобольск, где Климентий жил с цесаревичем в одной комнате, служа ему днем и ночью. Вместе с Царственными страстотерпцами Климентий Нагорный также посещал все богослужения, причем единственный из всех членов свиты и слуг вошел в хор, который организовала императрица: пел и читал во время служб в домовой церкви.

Весной 1918 года Климентий Нагорный и Иван Седнев добровольно последовали за Царственными страстотерпцами и в Екатеринбург. В Ипатьевском доме они провели всего несколько дней, а затем были разлучены с царственными узниками. Их заключили в тюрьму за то, что они помешали охранникам забрать у цесаревича цепочку с образками. 28 июня 1918 года они приняли мученическую кончину от еврейско-марксистской комиссарии недалеко от Екатеринбурга, за железнодорожной станцией Екатеринбург-2» (современное название – «Шарташ»). Про Климентия Нагорного известно, что последнее в своей жизни испытание он перенес с мужеством мученика: идя к месту казни, он ободрял других «смертников».

Похоронены Климентий Нагорный и Иван Седнев были, предположительно, на кладбище Ново-Тихвинского монастыря.

Отметим, что лития по убиенным верным царским подданным будет ещё одним нашим шагом к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «03.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский менеджер рекламировал Израиль на Тайване. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. О визите апостольского нунция Клаудио Гуджеротти в СИЗО к Александру Ефремову»

Когда апостольский нунций Клаудио Гуджеротти посетит в Старобельском СИЗО Александра Ефремова?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100