Zarusskiy.Org – Новости Великой России

26.06.2018

После окончания чемпионата мира по футболу у еврейско-путинского подвида исчезнет последний повод для своей саморекламы

После окончания чемпионата мира по футболу у еврейско-путинского подвида исчезнет последний повод для своей саморекламы

В матче с Испанией может помочь только чудо

Сборная футболистов собранная еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, как и ожидалась проиграла Уругваю, пропустив три мяча и не ответив ни одним. Проиграла без шансов.

Впереди встреча на вылет с Испанией, чей главный тренер Фернандо Йерро прокомментировал первые матчи своей команды: «Групповой этап получился для Испании трудным, но, несмотря на это, нам удалось финишировать на первом месте в турнирной таблице. Нет худа без добра. Нам нужно продолжать оставаться позитивными. Конечно, мы можем улучшить свою игру. Есть вещи, над которым нужно работать. Мы самокритичны, поскольку пропускать пять голов в трёх матчах – это не движение вперёд. Сказал об этом игрокам.

Группа получилась ровной, мы до конца не знали, кто будет первым и вторым в турнирной таблице. Должен сказать, нам повезло, что мы финишировали на первой строчке. Такова была наша изначальная цель, и мы её достигли», – цитирует Йерро официальный сайт ФИФА.

Разумеется, в футболе бывают чудеса, но сборной еврейско-путинского подвида нужно будет какое-то запредельное чудо, чтобы попытаться пройти испанцев.

Отметим, что лишь когда мы демонтируем еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединим Малую, Великую и Белую Русь, тогда у нас появится сборная России. А пока есть сборная еврейско-путинского подвида, и она играет, как умеет.

Отметим также, что после окончания чемпионата мира по футболу у еврейско-путинского подвида исчезнет последний повод для его саморекламы, с окончанием финального матча чемпионата мира начнётся новый этап деградации подвида.

Демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси не за горами.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/26/evreysko/