Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.06.2018

Делегация из Константинопольского Патриархата приедет на Русь. Ничтожество еврейско-путинского подвида

Делегация из Константинопольского Патриархата приедет на Русь. Ничтожество еврейско-путинского подвида

Об «автокефалии» для раскольников

В Русской Православной Церкви ожидают, что в начале июля в Москву приедет делегация Константинопольского Патриархата, чтобы обсудить ситуацию вокруг Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион сказал по этому поводу: «Пока мы находимся в стадии консультаций между Поместными Православными Церквами. И вот сейчас делегация Константинопольского Патриархата объезжает Поместные Церкви, чтобы выяснить их позицию по этому вопросу. И мы ожидаем, что эта делегация и к нам прибудет в начале июля».

На вопрос о том, высказался ли кто-нибудь в поддержку раскольников, он ответил, что у Русской Церкви нет такой информации.

Очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в рамках которой ныне и происходят поездки делегации Константинопольского Патриархата, начался в апреле сего года формально с подачи комиссаров еврейско-бандеровского подвида. Кто реально стоит за этой подачей – это другой вопрос.

Отметим, что первая украинская раскольничья организация – «УАПЦ» – была создана на «соборе» в Малороссии в октябре 1921 года при власти еврейско-марксистской комиссарии. То, насколько «УАПЦ» была производной от еврейско-марксистской комиссарии – это во-многом вопрос для будущих исследований историков, на который, конечно же они ответят после демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что сам по себе очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида вновь наглядно показывает ничтожество еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/27/evreysko/