Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.06.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мария Николаевна – великая княжна, третья дочь императора Николая II и императрицы Александры Фёдоровны. Русская (малороссы, великороссы, белорусы и другие) цесаревна появилась на свет 14/27 июня 1899 года в Петергофе.

В детстве она была «пышкой – Туту», которую особенно любила ее тетя, сестра императора, великая княгиня Ольга Александровна. Любящая и добродушная тетушка прощала ей все: неповоротливость в танцах на детских балах, беспричинные слезы от ревности к старшим сестрам, впрочем, никогда слишком надолго не омрачающие её душу.

Машенька, Мари, Мэри, просто – «Машка»; «наш добрый толстенький Тютя» – так звали ее в большой романовской семье, любя её улыбку и распахнутые глаза. По воспоминаниям современников, Машенька Романова была самой красивой дочерью императора.

Цесаревна – хохотушка с румяными щеками постепенно взрослела. Ей все чаще приходилось сопровождать членов царственной фамилии (вместе с сестрами) на официальных мероприятиях, в прогулках на яхте, при выходах и церемониях, заботиться о больном брате, думать о раненных в именном госпитале под Петергофом, быть серьезной.

Внутренний мир великой княжны Марии Николаевны был всегда окрашен теплым религиозным чувством, оно было естественным, просто «выросшим» из младенчества, из света лампадки над колыбелью, и осталось на всю короткую жизнь цесаревны искренне переживаемым.

Одна из выдержек из её письма матери: «Знаешь, это очень странно, но, когда я вышла из комнаты Алексея после молитвы, у меня было такое чувство, как будто я пришла с исповеди… такое приятное, небесное ощущение».

Когда великая княжна стала старше она переболела воспалением легких. Болезнь приняла тяжелую форму, но от природы крепкий организм помог ей побороть болезнь. Мария Николаевна тогда довольно сильно исхудала и потеряла свои чудные волосы: роскошную косу пришлось остричь. Родители сильно переживали за нее, чтобы как то отвлечь свою дочь, император, вернувшийся из Могилева, – теперь уже – бывший государь Всея Руси (Малоросия, Великороссия, Беларусь) и сидящий под арестом «господин полковник Романов», – читал ей вслух книги или рассказывал о прогулках в дворцовом парке, в сопровождении старших сестер; о том, как они разбивают под окнами дворца огород, чтобы сажать цветы и зелень, как любуются на нежные ростки первоцвета, неожиданно пробившегося сквозь грязновато – серые комки снега. Сестры иногда приносили ей скромные букетики цветов в комнату.

Все сестры держали себя так, словно ничего не изменилось: по вечерам собирались вместе, надевали неизменно свои скромные украшения: тонкие браслеты на руку и жемчужные ожерелья – бусинки; пили чай, читали любимые книги вслух, обсуждали новости, с трудом проникавшие за решетку дворца, разбирали семейные фотографии, что-то вышивали, вязали.

Ольга и Татьяна продолжали шить рубашки для раненых своих лазаретов, Анастасия вышивала и плела хрупкими пальцами изящные закладки – ляссе для книг, Алексей по вечерам занимался с учителями Жильяром и Гиббсом английским, французским и рисованием. Рисунки свои он всегда подсовывал вечером Марии под подушку, и она долго разглядывала их в тонком, неверном сиянии свечей. Как и царскосельские фотографии в тяжелых альбомах, на которых она была изображена в недавнюю, но – вековую – теперь пору детства: смеющейся, веселой, беспечной... Как давно это было... Об этом пишет официальный сайт Екатеринбургской епархии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/27/mariya/