Zarusskiy.Org – Новости Великой России

02.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский агитпроп сообщает об испытаниях «Кинжала»

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский агитпроп сообщает об испытаниях «Кинжала»

«АТО» еврейско-бандеровского подвида продолжается

Многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа сообщают о том, что гиперзвуковые ракеты из состава нового комплекса «Кинжал» будут испытывать на дальнем бомбардировщике Ту-22М3.

На одном бомбардировщике будут испытываться несколько гиперзвуковых ракет. Сроки начала испытаний не называются.

1 марта генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин заявил, что на вооружение поступил новый гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс «Кинжал». Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида сказал, что данное вооружение не имеет аналогов в мире. Среди прочих ресурсов еврейско-путинского агитпропа об этом сообщает Lenta.ru.

Отметим, что продолжающаяся кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

Отметим также, что почти единственным направлением саморекламы еврейско-путинского подвида ныне является его самореклама на фоне рассказов о новом оружии и особенно это станет заметно после окончания чемпионата мира по футболу. Почти единственное направление саморекламы еврейско-путинского подвида наглядно показывает то, что этот подвид стремительно идёт к его демонтажу Малой, Великой и Белой Русью, который будет и демонтажем близких к еврейско-путинскому, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать свои интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/07/02/evreysko/