Zarusskiy.Org – Новости Великой России

03.07.2018

Жуткая «АТО» еврейско-бандеровского подвида продолжается. Еврейско-путинский агитпроп сообщает о ракете 40Н6Е

Жуткая «АТО» еврейско-бандеровского подвида продолжается. Еврейско-путинский агитпроп сообщает о ракете 40Н6Е

К уходу еврейско-путинского подвида

Многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа сообщают о том, что в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии завершены испытания дальнобойной ракеты 40Н6Е для зенитной системы С-400.

После проведения стрельб на полигоне Капустин Яр межведомственная комиссия еврейско-путинского подвида признала испытания успешными, ракета может быть принята на вооружение до конца лета, передают многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в том числе Взгляд.

Ранее многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа сообщали, что ракета 40Н6Е для системы С-400 предназначена для поражения сложных целей на дальности до 400 км.

Отметим, что продолжающаяся кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

Отметим также, что почти единственным направлением саморекламы еврейско-путинского подвида ныне является его самореклама на фоне рассказов еврейско-путинского агитпропа о новом оружии и особенно это станет заметно после окончания чемпионата мира по футболу. Разумеется, при отсутствии политических и мирных усилий со стороны еврейско-путинского подвида по прекращению кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе, самореклама еврейско-путинского подвида на фоне сообщений еврейско-путинского агитпропа о новом оружии выглядит несколько анекдотично. И конечно же, почти единственное направление саморекламы еврейско-путинского подвида наглядно показывает то, что этот подвид идёт к его демонтажу Малой, Великой и Белой Русью, который будет и демонтажем близких к еврейско-путинскому, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать свои интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/07/03/evreysko/