Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. На чемпионате мира по футболу осталось сыграть четыре матча

К демонтажу еврейско-путинского подвида. На чемпионате мира по футболу осталось сыграть четыре матча

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Защитник сборной Бельгии Томас Вермален рассказал об амбициях команды на чемпионате мира – 2018.

«Наши амбиции – это больше чем просто выход в полуфинал. Но сборная Франции – один из фаворитов всего турнира, игра с ней не может быть лёгкой», – приводит слова Вермалена официальный сайт ФИФА.

За выход в финал сборная Бельгии поборется с командой Франции. Встреча состоится 10 июля в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе. Начало – в 21:00 по местному времени.

Другой защитник, из сборной Англии Киран Триппьер поделился эмоциями от выхода команды в 1/2 финала чемпионата мира.

«Это великолепное чувство – быть частью команды. Это потрясающее достижение, мы не можем дождаться матча с Хорватией. От мысли о том, как люди счастливы, мурашки по коже. Мы просто хотим становиться лучше, быть вместе как команда и давать больше поводов для таких моментов», – приводит слова Триппьера официальный сайт ФИФА.

За выход в финал ЧМ-2018 сборная Англии поборется с командой Хорватии. Встреча состоится 11 июля в Москве на «Лужниках», начало – в 21:00 по местному времени.

Отметим, что после окончания чемпионата мира по футболу у еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии исчезнет последний повод для своей саморекламы, с окончанием финального матча чемпионата мира начнётся новый этап деградации этого подвида.

И демонтаж еврейско-путинского, а значит и близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси не за горами.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/07/09/evreysko/