Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Об «автокефалии» для раскольников

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Об «автокефалии» для раскольников

Встреча в Чистом переулке

Члены делегации Константинопольского Патриархата митрополиты Галльский Эммануил и Смирнский Варфоломей 9 июля были приняты Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в своей рабочей резиденции в Чистом переулке в Москве, сообщает Благовест-Инфо.

Со стороны Русской Православной Церкви во встрече также приняли участие председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион и заместитель председателя ОВЦС протоиерей Николай Балашов.

В ходе беседы обсуждались вопросы, связанные с проблематикой сохранения межправославного единства.

Отметим, что сегодня, 10 июля, масса ресурсов еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов гонят волну по поводу встречи в Чистом переулке.

Очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в рамках которой ныне и происходят поездки делегации Константинопольского Патриархата по Поместным Православным Церквам, начался в апреле сего года формально с подачи комиссаров еврейско-бандеровского подвида. Кто реально стоит за этой подачей – это другой вопрос.

Отметим также, что первая украинская раскольничья организация – «УАПЦ» – была создана на «соборе» в Малороссии в октябре 1921 года при власти еврейско-марксистской комиссарии. Излишне говорить, что если бы еврейско-марксистская комиссария не была бы заинтересована в раскольничьем «соборе», то его бы и не было.

Разумеется, что сам по себе очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида вновь наглядно показывает то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

И, конечно же, если иерархия Константинопольского Патриархата позволит себе сделать хоть малейший шаг к «автокефалии» для раскольников, то это будет весьма весомым толчком Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу еврейско-путинского, а следовательно и близких к нему еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной отстаивать интересы единой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/07/10/raskol/