Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.08.2018

Google блокирует статью «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Шаг к Возрождению Малой, Великой и Белой Руси

30 июля исполнилось два года ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт четвёртый месяц ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александра Ефремова и Александра Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

Сегодня также продолжается Тур мира христиан и их друзей из германского Брюка в земле Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира на лошадях. Идейным главой этого похода является евангелический священник Хельмут Кауц. Тур ныне идёт по польской земле, вчера был взят день отдыха из-за жары. По предварительному плану прибытие Тура мира в русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Озёрск (ранее Веедерн) в 120 километрах от Кенигсберга в Черняховской епархии Русской Православной Церкви планировалось 19 августа.

Судя по презентации Тура мира, опубликованной на странице Тура в

Фейсбуке – Группа «Titanen on Tour 2018: Лошади приносят мир (именно так с одними кавычками она в Фейсбуке) организаторы Тура мира имели и имеют ныне дело в проведении Тура с еврейско-путинским подвидом и властями тех государств по землям которым проходит маршрут. Разумеется, ни еврейско-путинский подвид, ни латышская власть, если говорить о той власти, которая арестовала Александра Гапоненко, не представляют наши русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. С другой стороны, конечно же, в наших русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересах выжать из конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) максимум для нас, максимум для нашей с вами Малой, Великой и Белой Руси.

И этот максимум начинается с подталкивания конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) к посещению в латышской тюрьме в Риге нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политического заключённого латышской власти Александра Гапоненко. Это посещение стало бы шагом к освобождению Александра Гапоненко и шагом к освобождению Александра Ефремова, как и шагом к освобождению беркутовцев, одесситов и всех других политических заключённых еврейско-бандеровского подвида, известных и почти неизвестных. И шагом к прекращению кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида, а значит к установлению мира на Западе Новороссии, мира в Малой, Великой и Белой Руси. И шагом к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

И подталкивать конный Тур мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) к посещению в латышской тюрьме в Риге нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политического заключённого латышской власти Александра Гапоненко не так уж и сложно. Для начала стоит записаться в группу Тура мира в Фейсбуке – Группа «Titanen on Tour 2018: Лошади приносят мир и публиковать там свои предложения и комментарии с подталкиванием участников конного Тура мира к посещению Александра Гапоненко. Участники Тура мира ведь христиане и их друзья, и они знают, что «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими», а мы подталкивая их к посещению в латышской тюрьме Александра Гапоненко и будем предлагать им стать миротворцами.

Конечно же, делая этот свой шаг к Возрождению нашей с вами Малой, Великой и Белой Руси мы лучше поймём то, как сделать следующий.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100