За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.08.2018

Google блокирует статью «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против доступа одного из авторов Zarusskiy.Org к странице конного Тура мира из Германии на Русь»

Google блокирует статью «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против доступа одного из авторов Zarusskiy.Org к странице конного Тура мира из Германии на Русь»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против доступа одного из авторов Zarusskiy.Org к странице конного Тура мира из Германии на Русь». Поисковик Google Новости то не находит, то находит, то опять не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко!

В социальной сети у еврейского миллиардера и комиссара Марка Цукерберга было возможно уже не поддающееся счёту число попыток затруднить работу в Фейсбуке одной из участниц групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссе Леонтьевой, ещё одному участнику этих групп, а также одному из авторов сайта Zarusskiy.Org Валерию Мясникову и ряду их друзей. А также затруднить трансляцию с Zarusskiy.Org в Фейсбук.

Сегодня утром, 1 августа 2018 года, Валерий столкнулся с новым «гениальным ходом» от Фейсбука, страница в социальной сети Тура мира из Германии на Русь – Группа «Titanen on Tour 2018: Лошади приносят мир (именно так с одними кавычками она в Фейсбуке) стала для него по сути недоступной. То есть формально зайти на страницу группы он может, но публикации в группе для него стали невидимыми, и он не может делать к ним свои комментарии.

Скорее всего, действия сотрудников еврейского бизнесмена Цукерберга и, возможно, влияющих на них сторонних комиссаров вызваны тем, что Валерий настойчиво и неоднократно предлагает в своих комментариях на странице Тура мира участникам конного Тура мира из Германии на Русь, идейным лидером которых является евангелический священник Хельмут Кауц, обязательно посетить русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политического заключённого латышской власти Александра Гапоненко в латышской тюрьме в Риге. Разумеется, такой шаг участников Тура мира стал бы и шагом к освобождению Александра Гапоненко и шагом к освобождению русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, политического заключенного еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шагом к освобождению беркутовцев, одесситов и всех других политических заключённых еврейско-бандеровского подвида, известных и почти неизвестных.

По-видимому, последней каплей, переполнившей «терпение» сотрудников еврейского комиссара Цукерберга и, возможно, сторонних комиссаров на них влияющих стал комментарий Валерий 31 июля на публикацию на странице Тура мира презентации Тура. Приведу этот комментарий:

«Касаясь вашей поездки в Великий Новгород, у вас очень хорошая по техническому качеству презентация. Относительно приемлемые слова депутата бундестага Бернхарда Кастера: «Взаимодействие между Европой и Россией важно, как никогда», относительно, поскольку Россия – это и часть Европы, и фраза Кастера не очень корректна, точнее было бы если бы он вместо слова «Европа» сказал бы «ЕС», но да ладно, закроем глаза на эту некорректность.

Гораздо важнее другое, Россия (Малая, Великая и Белая Русь) сегодня – это и русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политический заключённый латышской власти Александр Гапоненко, той латышской власти, которая является одной из властей ЕС. И если «Титаны в пути» идя из Германии на Русь с Колоколом мира не заедут в латышскую тюрьму к Александру Гапоненко, то не очень понятно, зачем тогда «Титанам» ехать на Русь? Чтобы пообщаться с комиссарами еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Перед «Титанами в пути» простой выбор: либо вы с Малой, Великой и Белой Русью и тогда вам в латышскую тюрьму к Александру Гапоненко, либо вы с еврейско-путинским, еврейско-бандеровским и другими подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и тогда вы можете делать всё, что вам заблагорассудится. Вольному воля, спасённому рай».

«Терпение» у сотрудников еврейского комиссара Цукерберга лопнуло, но им придётся его восстановить, придётся восстановить доступ Валерия к странице конного Тура мира из Германии на Русь.

Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко!

Свободу беркутовцам, одесситам и всем другим политическим заключённым еврейско-бандеровского подвида, известным и почти неизвестным!

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100