Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.08.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Рубль снова обвалился

К уходу еврейско-путинского подвида. Рубль снова обвалился

Комиссары – не можете, уйдите!

Курс рубля на торгах Московской биржи 9 августа опустился до 66,7 рубля за доллар и до 77,3 рубля за евро, следует из данных на сайте биржи. Таким образом, курс доллара стал самым высоким с ноября 2016 года.

На момент публикации материала курс доллара составлял 66,1 рубля, курс евро – 76,5 рубля.

Ослабление рубля произошло на фоне новостей о возможном введении новых антироссийских санкций в США. 8 августа стали известны подробности нового законопроекта, подготовленного группой сенаторов от Республиканской партии. В частности, документ предполагает запрет на покупку резидентами США суверенного долга России и на операции банков, принадлежащих еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с американской валютой.

Вечером 8 августа представитель госдепа Хизер Нойерт сообщила, что первый пакет ограничений будет введен 22 августа и коснется экспорта в Россию электроники двойного назначения. Второй будет введен через три месяца и будет включать, среди прочего, запрет на рейсы «Аэрофлота» в США. Об этом сообщает Lenta.ru.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии (России), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владимира Путина. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Санкции против Великороссии (России), в том числе против Крыма и Севастополя «из-за» ситуации в Юго-Западной Руси и возврата Крыма в Великороссию в очередной раз наглядно показывают, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов Великороссии (России), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/08/09/evreysko1/