Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.08.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Курс рубля обновил двухлетний минимум

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Курс рубля обновил двухлетний минимум

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Курс рубля обновил очередной двухлетний минимум. На открытии торгов Московской биржи в понедельник, 13 августа, доллар превысил отметку в 68 рублей. Курс евро также вырос почти на рубль.

Ключевым фактором падения рубля остаются санкции Соединенных Штатов. Рубль начала дешеветь после того, как был опубликован проект новых ограничительных мер, подготовленный американскими сенаторами. Санкции могут затронуть проведение долларовых операций для банков еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, запрет на инвестиции в долги еврейско-путинского подвида и ограничения на экспорт технологий для нефтегазовой отрасли.

Кроме того на прошлой неделе госдеп США объявил о санкциях «из-за отравления» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) бывшего комиссара еврейско-ельцинского подвида, а до этого еврейско-марксистской комиссарии до её мутации Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери. Вашингтон обвиняет в причастности к нападению еврейско-путинский подвид. Новые ограничения вступят в силу 22 августа. В частности, вводится запрет на экспорт в Россию товаров, которые используются в сфере национальной безопасности. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии (России), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владимира Путина. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Санкции против Великороссии (России), в том числе против Крыма и Севастополя «из-за» ситуации в Юго-Западной Руси и возврата Крыма в Великороссию в очередной раз наглядно показывают, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов Великороссии (России), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/08/13/kurs/