Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.08.2018

В еврейско-путинском подвиде очень боятся конного Тура мира из Германии в Великий Новгород?

В еврейско-путинском подвиде очень боятся конного Тура мира из Германии в Великий Новгород?

Блокада у еврейского бизнесмена Цукерберга

Zarusskiy.Org вынужден постоянно сообщать о том, что в социальной сети у еврейского миллиардера и комиссара Марка Цукерберга было возможно уже несчётное число попыток затруднить работу в Фейсбуке одной из участниц групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссе Леонтьевой, ещё одному участнику этих групп, а также одному из авторов сайта Zarusskiy.Org Валерию Мясникову и ряду их друзей. А также затруднить трансляцию с Zarusskiy.Org в Фейсбук.

Последний раз Zarusskiy.Org сообщал об этом вчера, 12 августа, в заметке В еврейско-путинском подвиде боятся конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую)?, однако уже сегодня, 13 августа, Zarusskiy.Org вновь вынужден обратиться к этой же теме.

7 августа 2018 года, Валерий столкнулся с новым блокированием в сети у еврейского комиссара Цукерберга. Во время распространения им поста: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то…» с 12 фото о конном Туре мира, Валерию заблокировали в сети у еврейского миллиардера Цукерберга функции присоединения его к новым группам в Фейсбуке и размещение в группах публикаций до 18:02 14 августа.

После этого распространение этого же поста с этими же фото продолжила Арисса. Однако 12 августа и её работа была заблокирована проверками «безопасности», хотя что там проверять, когда и электронная копия странички паспорта, и номер мобильного телефона, и даже дополнительно ещё одно фото, помимо того, что есть на страничке паспорта есть в Фейсбуке. При этом у еврейского комиссара Цукерберга 12 августа устроили такую проверку «безопасности», которая не просто замедляла работу, а по сути, блокировала её, поскольку тянулась без конца и без края, явно не стремясь заканчиваться. Позже Ариссе все-таки удалось пройти одну из них, но для этого ей пришлось ответить на вопросы по примерно десяти картинкам, безусловно, проверка такой длительности вряд ли может расцениваться как-то иначе, чем фактически полное блокирование нормальной работы?

Разумеется, представляется маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали или серьёзно затрудняли работу Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова сами по себе сотрудники еврейского бизнесмена Цукерберга без просьбы со стороны той или иной власти. И на роль такого просящего по поводу Ариссы и Валерия вряд ли кто-то подходит более, чем еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии? Конечно же, гипотетически можно рассмотреть на роль просящего ещё и еврейско-бандеровский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, но представляется, что у еврейско-бандеровского подвида и без информации о конном Туре мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) проблем хватает.

Косвенным подтверждением страха еврейско-путинского подвида перед конным Туром мира из Германии в Великий Новгород, идейным главой которого является евангелический священник Хельмут Кауц, может служить и то, что 12 августа в еврейско-путинском агитпропе несли какую-то пургу о Германии? Пересказывать которую – это оказывать слишком много чести еврейско-путинскому агитпропу.

После публикации 12 августа заметки в Zarusskiy.Org под названием В еврейско-путинском подвиде боятся конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую)?, в которой было рассказано о блокаде Ариссы и Валерия, блокада с Ариссы была снята. Однако радовалась она недолго. После того, как сегодня, 13 августа, Арисса подала заявки на вступление в новые группы в Фейсбуке в ряд из которых она была принята, а затем приступила к распространению в них своего и Валерия поста, вчерашняя история с утомительной проверкой «безопасности» в сети у еврейского комиссара Цукерберга повторилась вновь. Работа Ариссы фактически была заблокирована.

Безусловно, Тур мира на лошадях из земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира работает на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи с Первой, так и в связи с Второй мировой. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского и близких к нему еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

Использовано фото из группы в Фейсбуке Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/08/13/mir/