Zarusskiy.Org – Новости Великой России

21.08.2018

В еврейско-путинском подвиде недовольны конным Туром мира из Германии в Великий Новгород?

В еврейско-путинском подвиде недовольны конным Туром мира из Германии в Великий Новгород?

Тур идёт по Руси (Малой, Великой и Белой)

Несколько дней назад Zarusskiy.Org вынужден был постоянно рассказывать о блокаде у еврейского миллиардера и комиссара Марка Цукерберга распространения участниками групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссой Леонтьевой и Валерием Мясниковым, также одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, поста в группах в Фейсбуке: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то… Использованы фото Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир (https://www.facebook.com/TitanenTour2018/)» с 12 фото о конном Туре мира.

О блокировании у еврейского миллиардера Цукерберга в предыдущие дни распространения этого поста сказано в публикациях Zarusskiy.Org под названиями:

В еврейско-путинском подвиде боятся конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую)?

В еврейско-путинском подвиде очень боятся конного Тура мира из Германии в Великий Новгород?

В еврейско-путинском подвиде в панике от конного Тура мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую)?

После этих публикаций Zarusskiy.Org блокирование у еврейского комиссара Цукерберга на время отступило и Валерий стал распространять в группах в Фейсбуке новый пост: «Конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из германского города Брюка в земле Бранденбург с Колоколом мира в Великий Новгород вступил в Янтарный край Руси (Малой, Великой и Белой), на земли Кенигсберга. Придёт ли конный Тур мира по пути в великий город на Волхове в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если придёт, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не придёт, то…

Использованы фото Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир (https://www.facebook.com/TitanenTour2018/)» с 19 фото о Туре.

Увы, вечером 20 августа работе Валерия Мясникова в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга вновь стали чиниться препятствия проверками «безопасности», которые снижают скорость распространения поста, хотя что там проверять, ведь и электронная копия страницы паспорта Валерия, и номер его мобильного телефона есть в Фейсбуке.

Безусловно, представляется маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали или затрудняли работу Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова сами по себе сотрудники еврейского бизнесмена Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И на роль такого просящего по поводу Ариссы и Валерия вряд ли кто-то подходит более, чем еврейско-путинский подвид этой мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии? Конечно же, гипотетически можно рассмотреть на роль просящего ещё и еврейско-бандеровский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, но представляется, что у еврейско-бандеровского подвида и без информации о конном Туре мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) проблем хватает.

Косвенным подтверждением страха еврейско-путинского подвида перед конным Туром мира из Германии в Великий Новгород, идейным главой которого является евангелический священник Хельмут Кауц, может служить и то, что 12 августа в еврейско-путинском агитпропе несли какую-то пургу о Германии? Несли пургу за несколько дней до входа конного Тура мира на Русь (Малую, Великую, Белую). Разумеется, пересказывать ту пургу – это оказывать слишком много чести еврейско-путинскому агитпропу.

Конечно же, Тур мира на лошадях из земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира работает на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи с Первой, так и в связи с Второй мировой. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского и близких к нему еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

Использовано фото из группы в Фейсбуке Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/08/21/evreysko/