Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.10.2018

Сегодня день памяти мученика Ивана Золотова. Он был убит еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня день памяти мученика Ивана Золотова. Он был убит еврейско-марксистской комиссарией

На иконе: преподобномученица схимонахиня Александра (Червякова) и мученик Иоанн Золотов

Иван Золотов – один из многих и многих пострадавших за Иисуса Христа от еврейско-марксистской комиссарии, память которых отмечается сегодня – 9 октября.

Золотов Иван Павлович родился в 1897 году в деревне Куприяново Дмитровского уезда Московской губернии.

С какого-то времени он жил в Москве, женился, в семье родился сын. Работал пожарником Мосгорплодоовоща.

Иван Павлович и его жена были людьми глубоко верующими, они оказывали помощь гонимым священнослужителям и монахиням из разоренных монастырей.

В 1932 году Иван Павлович на некоторое время приютил в своей квартире немощную и убогую схимонахиню Александру (Червякову) (с которой познакомился еще в 1924 году), слывшую блаженной и прозорливой. Когда она нашла другую квартиру (на Филях), он продолжал регулярно навещать ее и оказывать посильную помощь продуктами из своего крестьянского хозяйства в деревне, а также денежную помощь, хотя у него часто не хватало средств для обеспечения собственной семьи.

В его квартире в течение 15 лет проживала также схимонахиня Евфросиния Горюшкина.

27 августа 1937 года Иван Золотов был арестован еврейско-марксистской комиссарией и заключен в Бутырскую тюрьму, затем он был осуждён тройкой при УНКВД еврейско-марксистской комиссарии по Московской области. Обвинение гласило: «участие в контрреволюционной церковно-монархической группе, оказывал большую материальную помощь высланному монашеству и духовенству, прославлял, как блаженную и прозорливую, схимонахиню Александру (Червякову)». Еврейско-марксистская комиссария приговорила Ивана Золотова к расстрелу по «делу схимонахини Александры (Червяковой) и других, Москва, 1937 год».

Иван Золотов расстрелян еврейско-марксистской комиссарией 9 октября 1937 года на Бутовском полигоне.

Канонизирован Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 13 – 16 августа 2000 года.

Источник информации: сайт ПСТГУ

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100