Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.10.2018

Сегодня день памяти мученика Ивана Золотова. Он был убит еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня день памяти мученика Ивана Золотова. Он был убит еврейско-марксистской комиссарией

На иконе: преподобномученица схимонахиня Александра (Червякова) и мученик Иоанн Золотов

Иван Золотов – один из многих и многих пострадавших за Иисуса Христа от еврейско-марксистской комиссарии, память которых отмечается сегодня – 9 октября.

Золотов Иван Павлович родился в 1897 году в деревне Куприяново Дмитровского уезда Московской губернии.

С какого-то времени он жил в Москве, женился, в семье родился сын. Работал пожарником Мосгорплодоовоща.

Иван Павлович и его жена были людьми глубоко верующими, они оказывали помощь гонимым священнослужителям и монахиням из разоренных монастырей.

В 1932 году Иван Павлович на некоторое время приютил в своей квартире немощную и убогую схимонахиню Александру (Червякову) (с которой познакомился еще в 1924 году), слывшую блаженной и прозорливой. Когда она нашла другую квартиру (на Филях), он продолжал регулярно навещать ее и оказывать посильную помощь продуктами из своего крестьянского хозяйства в деревне, а также денежную помощь, хотя у него часто не хватало средств для обеспечения собственной семьи.

В его квартире в течение 15 лет проживала также схимонахиня Евфросиния Горюшкина.

27 августа 1937 года Иван Золотов был арестован еврейско-марксистской комиссарией и заключен в Бутырскую тюрьму, затем он был осуждён тройкой при УНКВД еврейско-марксистской комиссарии по Московской области. Обвинение гласило: «участие в контрреволюционной церковно-монархической группе, оказывал большую материальную помощь высланному монашеству и духовенству, прославлял, как блаженную и прозорливую, схимонахиню Александру (Червякову)». Еврейско-марксистская комиссария приговорила Ивана Золотова к расстрелу по «делу схимонахини Александры (Червяковой) и других, Москва, 1937 год».

Иван Золотов расстрелян еврейско-марксистской комиссарией 9 октября 1937 года на Бутовском полигоне.

Канонизирован Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 13 – 16 августа 2000 года.

Источник информации: сайт ПСТГУ

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100