Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.10.2018

Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию

Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию

Когда атаки викингов на иудейский каганат?

В конце октября на Руси выступит группа Wardruna, хорошо известная любителям современного северного фолка.

В начале нулевых ее основали представители норвежской блэк-металической сцены, всегда отличавшейся повышенным интересом к историческому наследию Скандинавии.

Wardruna стала особенно широко известна благодаря участию в создании звукового сопровождения к ирландско-канадскому сериалу «Викинги» наряду с телевизионным композитором Тревором Моррисом.

С 2009 по 2016 год группа записала альбомы, составившие концептуальную трилогию Runaljod, посвященную музыкальному осмыслению древних рун.

На русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) концертах прозвучат композиции с этих трех пластинок, а также новый материал, который норвежцы во главе с основателем группы Эйнаром Селвиком сейчас готовят к выпуску.

Новый альбом Skald должен увидеть свет 23 ноября, а жители Москвы и Питера смогут ознакомиться с его содержимым еще раньше.

Сначала, 29 октября, гости с севера выступят в московском «Крокус Сити Холле», а затем, 31 октября, в питерском Ледовом дворце.

Музыканты используют ряд аутентичных инструментов и сопровождают свои выступления впечатляющим шоу. Так что концерты Wardruna претендуют на музыкальное событие месяца. Об этом пишет Дмитрий Сосновский в Rg.ru.

Что касается самого сериала «Викинги», показ новых серий, которого стартует в конце ноября, то учитывая, что власть США всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в «Викингах» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат? Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне.

Добавим также, что, увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других, Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого Валерием изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла на нашу землю вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве один из истоков нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?»

В настоящий момент в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга полностью заблокирована возможность распространения Валерием Мясниковым своего поста.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали работу Валерия, как ранее и другой участницы групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других, Ариссы Леонтьевой при распространении ей постов в интересах Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить комиссары из еврейско-путинского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/10/19/vikingi/