Zarusskiy.Org – Новости Великой России

03.11.2018

03.11.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

03.11.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

Кто просит сеть комиссара Цукерберга о блокаде?

Увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого им изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла на нашу землю вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве один из истоков нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?»

Со вчерашнего дня в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга проходят очередные проверки «безопасности» в отношении операций с аккаунта Валерия, которые резко снижают эффективность работы в Фейбуке, хотя что там проверять, ведь и копия страницы паспорта, и номер мобильного телефона Валерия есть в Фейсбуке.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке фактически блокировали работу Валерия при распространении им постов в пользу Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить комиссары из еврейско-путинского подвида?

Поскольку блокада в социальной сети у еврейского комиссара Цукерберга, по сути одна и та же с почти не меняющимися её техническими приемами в Фейсбуке или меняющимися незначительно, то в Zarusskiy.Org приняли решение особо не менять статьи о борьбе у еврейского бизнесмена Цукерберга за мумию марксиста в зиккурате, а просто впереди очередной статьи ставить новую дату, как, например, сегодня – 3.11.2018 года.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/11/03/evreyskogo/