Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Реклама украинской контркультуры

В двух весьма раскрученных в еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ресурсах еврейско-бандеровского агитпропа – «Обозревателе» – и еврейско-путинского – «Газете.Ru» – почти в одно и то же время – поздним вечером 4 ноября появились материалы со ссылкой на ещё один ресурс еврейско-путинского агитпропа – РИА «Новости» – в которых Патриарх Варфоломей из Стамбула пытается атаковать Малую, Великую и Белую Русь, и Русскую Православную Церковь.

Приведём часть цитат Патриарха из Стамбула:

– «… «украинский народ» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотических слов кавычки Zarusskiy.Org, в мире никогда не было и нет «украинского народа», есть украинская контркультура – противник Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуры в которую ныне играют еврейско-бандеровский, еврейско-путинский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и обманутая, и обманывающая сама себя часть русского (русины, малороссы, великороссы, белорусы и другие) народа, – Zarusskiy.Org)… этот почти пятидесятимиллионный «народ» имеет право на… «автокефалию», – цитируется в ресурсе еврейско-бандеровского агитпропа Обозревателе,

– «… «украинский народ»… этот почти пятидесятимиллионный «народ» имеет право на… «автокефалию», – цитируется в ресурсе еврейско-путинского агитпропа Газете.Ru.

Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы, а значит и еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/11/05/evreysko/