Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.11.2018

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Отток капитала из Великороссии вырос в три раза по сравнению с прошлым годом

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Отток капитала из Великороссии вырос в три раза по сравнению с прошлым годом

6 миллионам россиян закрыт выезд за рубеж из-за долгов

Чистый отток капитала из Великороссии (России) в период с января по октябрь 2018 года вырос до 42,2 миллиардов долларов. Это в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данные обнародованы Центробанком еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Согласно октябрьскому прогнозу ЦБ, отток капитала из Великороссии по итогам 2018 года при среднегодовой цене нефти 72 доллара за баррель ожидается на уровне 66 миллиардов долларов. Многие эксперты считают, что эта цифра занижена.

Также сегодня стало известно, что количество россиян, которым временно закрыт выезд за рубеж из-за финансовых долгов, выросло до 6 миллионов человек, что на 60% превысило показатель аналогичного периода прошлого года. Такие цифры озвучил директор федеральной службы судебных приставов еврейско-путинского подвида Дмитрий Арестов. Об этом сообщает Радио Свобода.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100