Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.11.2018

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат

Великий князь Святослав уже победил, и мы победим

Увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого им изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Когда викинги атакуют иудейский каганат?

Учитывая то, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к самой себе прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси».

Вместе со своим постом Валерий также распространял ссылку на русский трейлер второй половины 5 сезона сериала Викинги 2018 года – https://www.youtube.com/watch?v=bZEH6b-GmMg.

Увы, распространение своего поста в Фейсбуке у Валерия длилось всего несколько минут, вскоре в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга была полностью заблокирована возможность распространения Валерием своего поста.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали работу Валерия при распространении им постов в пользу Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить как комиссары из еврейско-путинского, так и из еврейско-бандеровского, и из всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/11/15/vikingi/