Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.12.2018

Примут ли одного из авторов Zarusskiy.Org в группу одного из ресурсов агитпропа власти США? У еврея Цукерберга бьются со свободой слова

Примут ли одного из авторов Zarusskiy.Org в группу одного из ресурсов агитпропа власти США? У еврея Цукерберга бьются со свободой слова

Еврею не нравится правда о евреях?

Сегодня утром один из участников групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерий Мясников, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, подал заявку на вступление в закрытую (!!!) группу в Фейсбуке одного из ресурсов агитпропа власти США – «Радио Свобода» (Группа «Радио Свобода»).

Сразу отметим, что закрытый характер группы весьма наглядно говорит о том, насколько ресурс агитпропа власти США «Радио Свобода» является действительно свободным радио.

Также Валерий попытался разместить сегодня в комментариях к постам в ресурсах агитпропа власти США «Радио Свобода» и «Голоса Америки» в Фейсбуке простой вопрос о мумии марксиста в зиккурате в центре Москвы:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков «АТО» в Донбассе и «автокефалии» для раскольников не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

К некоторому удивлению Валерия, на странице Голоса Америки в Фейсбуке его пост в комментарии разместить удалось. А на странице Radio Svoboda – Радио Свобода в социальной сети у еврейского миллиардера Марка Цукерберга пост Валерия заблокировали.

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются со свободой слова.

Еврею не нравится правда о евреях?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/12/05/zarusskiy_org/