Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.01.2019

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Из-за санкций производство самолёта МС-21 может быть отложено на несколько лет

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Из-за санкций производство самолёта МС-21 может быть отложено на несколько лет

Против генсека еврейско-путинского подвида санкций нет

Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) признает проблемы с поставкой композитных материалов для производства самолета МС-21. Об этом говорится в сообщении компании.

МС-21 – российский среднемагистральный самолет производства корпорации «Иркут» (входит в ОАК). Первые лайнеры производитель обещал поставить в 2020 году. Уже заказано 175 самолетов, крупнейший заказчик – «Аэрофлот».

ОАК отмечает, что ее дочернее предприятие – «Аэрокомпозит» попало под санкции власти США. Это, а также включение в санкционные списки структуры «Ростеха» АО «ОНПП «Технология» имени Ромашина» стало причиной прекращения поставок композитных материалов из Японии и США для производства крыла нового самолета. В результате начало серийного производства МС-21 может отложиться на несколько лет. Об этом пишут Ведомости.

Добавим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии (России), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Еврейско-путинский подвид и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org). Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать наши интересы.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/01/10/evreysko/