Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.06.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. Еврейско-путинский подвид тащит за уши евреев Бойко, Рабиновича и компанию»

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. Еврейско-путинский подвид тащит за уши евреев Бойко, Рабиновича и компанию»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Наши предки разгромили иудейский каганат. Еврейско-путинский подвид тащит за уши евреев Бойко, Рабиновича и компанию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Один еврей мир Донбассу уже «принёс»

Еврейский комиссар Юрий Бойко из еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, сотоварищ еврея Вадима (Давида?) Рабиновича, провёл встречу в Питере с комиссаром из еврейско-путинского подвида, главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комиссар Миллер на встрече заявил, что «Газпром» готов начать переговоры о прямых поставках газа на Украину по сниженной на 25% цене, что дешевле, чем по реверсу. Он также высказался за прямые переговоры с еврейско-зеленским подвидом по газовым вопросам и назвал заключение прямого контракта о поставках на Украину «самым главным вопросом».

Добавим, что путь к достойному будущему для Малой, Великой и Белой Руси лежит через демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства. И сколько бы еврейско-путинский и еврейско-зеленский подвид, включая евреев Бойко и Рабиновича, и их партийных сотоварищей, не пытались задержать нас на этом пути, им это не удастся.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата: все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/06/07/predki/