Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.06.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мы демонтируем еврейско-путинский подвид

Больше половины россиян, а именно 50,6%, покупают товары только со скидкой, сообщает Радио Свобода со ссылкой на исследование компании Ipsos Comcon.

При этом доля граждан Великороссии (России), вынужденных экономить на продовольственных товарах, в первом квартале 2019 года увеличилась сразу на семь пунктов и составила 69%.

Причина этого – падение реальных доходов населения, продолжающееся пятый год подряд.

Ранее статистическое ведомство еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сообщило, что за первые три месяца 2019 года реальные доходы граждан упали на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом около половины российских семей не могут приобрести товары длительного пользования: доходов им хватает только на покупку еды и одежды. Индекс потребительского доверия, по данным статистическое ведомство еврейско-путинского подвида, достиг исторического минимума.

Добавим, что путь к выходу из экономических проблем для Великороссии лежит только через решение политических и никак иначе, лежит только через демонтаж еврейско-путинского, а значит неизбежно и еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства.

Добавим также, что наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных выборов» в еврейско-путинском подвиде.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/06/13/evreysko/