Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.06.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Великороссия приостановит производство спутников ГЛОНАСС из-за санкций

К уходу еврейско-путинского подвида. Великороссия приостановит производство спутников ГЛОНАСС из-за санкций

Еврейско-путинский не борется против санкций

Великороссия (Россия) приостановит производство спутников ГЛОНАСС нового поколения из-за западных санкций. Такое решение может быть принято из-за невозможности заместить производство попавших под ограничения поставок электронных компонентов. Об этом пишет Радио Свобода со ссылкой на заключение Счётной палаты еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на проект поправок к федеральному бюджету этого подвида.

Евросоюз в 2014 году запретил экспорт в Великороссию товаров двойного назначения, если они предназначены для военного использования. С 2018 года запрет на продажу электронных компонентов окончательно ввели США. Навигационная система ГЛОНАСС используется и в военных целях, поэтому спутники для неё попадают под эти ограничения.

Гендиректор предприятия – производителя навигационных спутников «ИСС имени Решетнева» Николай Тестоедов в апреле 2018 года заявлял, что спутники ГЛОНАСС почти на 40 процентов состоят из зарубежных комплектующих. Полностью избавиться от зарубежных элементов планируется к 2025 году. В орбитальной группировке сейчас два спутника «Глонасс-К», запуск третьего откладывают из-за нехватки комплектующих.

Добавим, что по гражданам Великороссии, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии, но не персонально против генсека еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы). Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать наши интересы.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/06/25/evreysko/