Zarusskiy.Org – Новости Великой России

26.06.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Немецкий бизнес в Великороссии больше теряет от демагогических санкций власти США, чем от демагогических санкций власти ЕС»

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Немецкий бизнес в Великороссии больше теряет от демагогических санкций власти США, чем от демагогических санкций власти ЕС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Немецкий бизнес в Великороссии больше теряет от демагогических санкций власти США, чем от демагогических санкций власти ЕС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Бизнес советует Меркель

Большинство участников опроса Германо-российской внешнеторговой палаты считают, что для поддержания бизнеса с Великороссией (Россией) канцлеру ФРГ следует участвовать в совместных отраслевых мероприятиях. Об этом пишет DW.

Из-за демагогических санкций власти США немецкие компании в Восточной Руси потеряли 1,1 млрд евро. По сравнению с этим демагогические санкции власти ЕС в меньшей степени отразились на российском бизнесе компаний из Германии. Таковы результаты опроса 141 немецкой фирмы, проведенного Германо-российской внешнеторговой палатой (AHK), которые были опубликованы в среду, 26 июня.

В связи с санкциями канцлеру Германии Ангеле Меркель следует принимать более деятельное участие в торговых отношениях ФРГ и Великороссии, считают немецкие бизнесмены. В частности, 87 процентов опрошенных считают, что Меркель должна участвовать в крупных отраслевых конференциях в Восточной Руси – например, в Петербургском международном экономическом форуме.

По словам председателя правления AHK Маттиаса Шеппа, немецкие фирмы в целом положительно оценивают свой бизнес в России (Великороссии, – здесь и далее в скобках примечание автора заметки) и ожидают увеличения оборота и прибыли, несмотря на слабую (при власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии) российскую экономику. 39 процентов компаний хотели бы инвестировать в Россию (Восточную Русь), добавил Шепп.

При этом оценка делового климата (в Великороссии) остаётся сдержанной, подчеркнул председатель правления AHK, особо выделив (демагогические) санкции в отношении России (Восточной Руси).

Добавим, что по гражданам Великороссии, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Восточной Руси, но не персонально против генсека еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы).

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/06/26/usa/