Zarusskiy.Org – Новости Великой России

04.07.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-путинском подвиде заявили о том, что в еврейско-зеленском – «разгул неонацизма». Еврейского? Зеленского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-путинском подвиде заявили о том, что в еврейско-зеленском – «разгул неонацизма». Еврейского? Зеленского?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-путинском подвиде заявили о том, что в еврейско-зеленском – «разгул неонацизма». Еврейского? Зеленского?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврей Маркс – еврейский неонацист?

Еврей Троцкий – тоже еврейский неонацист?

Генсек еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии заявил в опубликованном в четверг, 4 июля 2019 года, накануне его визита в Италию интервью газете Corriere della Sera, что в еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует «разгул неонацизма». Об этом передаёт Сегодня.

К сожалению, генсек еврейско-путинского подвида не уточнил о том, какой в еврейско-зеленском подвиде «разгул неонацизма»? Еврейский? Зеленский?

Может быть пресс-секретарь генсека еврейско-путинского подвида или кто-то другой в еврейско-путинском подвиде, например, еврей Станислав Белковский уточнят?

Поскольку идеологическую основу еврейско-марксистской комиссарии заложил еврей Карл Маркс, подкорректировал еврей Эдуард Бернштейн, продолжил марксизм сионизмом еврей Теодор Герцль, вождём еврейско-марксистской революции был еврей Лев Троцкий, лидером украинизации еврей Лазарь Каганович, основы мутации еврейско-марксистской комиссарии заложил еврей Юрий Андропов, фестивалила на Майдане еврейка Виктория Нуланд, за спиной еврея Владимира Зеленского стоит еврей Игорь Коломойский и ещё масса других евреев внесла, и вносит свой огромный вклад в еврейско-зеленский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, то после слов генсека еврейско-путинского подвида о том, что в еврейско-зеленском подвиде «разгул неонацизм», можно вполне корректно предположить, что генсек еврейско-путинского в том или ином виде признаёт, что все вышеперечисленные евреи тоже внесли свой вклад в «неонацизм»? Еврейский? Зеленский? Еврейско-зеленский?

Об этом хотели сказать в еврейско-путинском подвиде?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/07/04/evreysko/